- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
途中までですが
自分と同じく長期間のレスが主役なので 感情移入しながら読み進めています。
同じな分 読みながら心が痛くなります。by 匿名希望-
真山くんと幸せになって欲しい
すごく面白いですがラストでもし旦那とよりを戻したりしたらガッカリだな、、という事もあるので星4で…!
旦那とお友達女は本当に最低…
反省しても浮気心を持った事に変わりないし、また会ったりしてるしこういう男はまた繰り返す…
旦那はそんなに仕事が大事なら離婚して一人でいた方がいい。
真山くんに頑張ってほしい、そして主人公と幸せになってほしいです。
続きに期待です!by 匿名希望-
少女漫画のオバさん版
人のSNS覗き見して勝手に妬んで勝手に発,.狂。
レスで人格が歪んでしまったオバさんの話です。
妬み嫉みが酷いアラサーというのはリアルなのに、年下イケメンがなぜか夢中になるぶっとびファンタジーw
既婚で派遣で妬みが酷い卑屈オバさんなのに。
「平凡で容姿も普通な女の子に、学年一のイケメン金持ち超ハイスペック男子がなぜか夢中になる」というよくある少女漫画のテンプレのオバさん版です。
夢物語すぎて読んでてキツいです。by 匿名希望-
うじうじ
展開が気になるけどなかなか進まないし、お互いのうじうじしている感じがちょっとイライラするときもある。
リアル
言いたい事を言えるパートナーばかりじゃないし、何気ない言葉が相手を思っての事でもあり、傷つけてるなんて誰もわからないからこそ、辛い
by 香平ママ-
昔から少し少女漫画は苦手な部類と思ってきましたが、歳をとってから読んでみると面白くて感性って変わるものだとおもいました。
なんか、分かる…
主人公たちの気持ち、想い、台詞など全てが何となくだけど分かる気がする。
リアルな現代の夫婦の悩みが描かれていて、大好きな作品です。早く次話が出ないかなー。by 匿名希望-
妻以外にも感情移入する
主人公、夫、夫の元カノ、主人公の後輩の四人の視点と感情が交錯する展開が飽きない。
続きが気になる作品。by Tq-
絵もきれいでストーリーも面白いです。切ない感じがすごく伝わって胸がギュッとなりました。このまま読みすすめていきます。
オンナでいる意味
無料配信のみだけど、なんだか主人公の純がかわいそう。そして、オンナは子を持つべきとマウントしてくる友達にも、イライラします。
この先、純が幸せになれるのか、ポイントがあるときに読み進めたい作品です。by おシロ-