- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
読んでいるととても切ない気持ちになりますが、、続きがとても気になる!!
頑張って努力して尽くしても報われないなんて悲しすぎる。by 匿名希望-
元カノがありえん!
とにかく元カノの存在がウザい!
旦那、なぜ切れない!
見ててイラッとするけど続きが気になって一気読み(笑)
個人的には真山くんを応援したい♡by 匿名希望-
続きが気になり過ぎます。
女性のタイムリミットの焦りと、夫の愛情を確かめたいという気持ちのいろんな葛藤がある中で、若い社員のときめきがあったり、どんな展開になるのか楽しみです。
早く読みたい
広告でつられて無料分だけと思いその日のうちに最新話まで読んでしまいました!!
純は不器用だけどとても応援したくなる素敵な女性です!!早く続きが読みたくてたまりません!!by 匿名希望-
立読みからハマってしまいました。
立読みから続きが気になり登録して一気に読みハマってしまいました。
それぞれの思いがすごく共感できて、けど読むことが辛くなるわけではなくて、ただただ共感の嵐です。
主人公が、とても強くて素敵です。
勇気もらえます。by 匿名希望-
暗そう。。。
読み始めすぐからわかる、別れないままの浮気、トラブル、ぐちゃぐちゃが始まる感じ。。。昼ドラ好きならおすすめかも。
by みっきーかえる-
気になる
リアルな年齢の女性の悩みだったり、希望だったりがよくわかる!
続きが気になりいつもドキドキしています。by 匿名希望-
足立が嫌いすぎて…
おそらく、夫婦間て多少の問題はありつつも余計な横やりがなければやがてなんとかなって続いて行くものなんじゃないかと思いますが。足立は横やりというよりはもう、地雷そのもの。何故か不思議とオトコって、そういうのを見抜けないんですよねー。見ていてホントいらつきます。ひっぱたいてやりたい。とりあえず、まだ途中なので見守りますが。純が納得できる形で終われることを切望します。
by ナナプリ-
分かる分かる!
純の、気を使って素直になれない気持ちも分かるし
足立の育児に仕事に…疲れてる気持ちも分かる!
すごいリアルに描かれてあって
早く次が読みたい!
なんとなく結果は分かる気がするけど
真山くん居てくれて良かった!by 匿名希望-
見ていてつらい、けど読んじゃう
見ていると主人公にすぐ感情移入してしまう私はつらいです。けど次々読んでしまいます。主人公も旦那さんも、もっと素直に自分の気持ちを伝えられたら、何かが変わるんじゃないかなあと感じます。