- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
未婚ですが結婚は難しいなぁと思いながら読んでます。
こんな旦那だったらわたしは速攻で別れてるなって思うので主人公も早く別れてストーカー女に旦那あげるくらい楽しく前向きに生きてほしいと思っています。by 匿名希望-
まだ無料分までしかよんでませんが、続きが気になって迷ってます。旦那のタケさん元カノとどうかなるんだろうね…奥さんとは何故レスになったの?純ちゃんの事頭なでなでしたらいいと思ってるの?真山君とは一回り違うのかな?ただ純ちゃんが幸せになって欲しい
なんというか、主人公の彼女の語る言葉の
重みが心を掴むような気がしています。
夫婦になることも、子どもが生まれる行為もそのあとも歩む人生も簡単にはいかないこともあるんだと思いました。by 匿名希望-
気になる
とにかく続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。私も置かれている環境は違いますがただただ歳だけをとっていく自分に焦りを感じることがあり自分の必要意義がわからない事もあるところは一緒だなと思い考えながら読んでいます
リアル
登場人物のそれぞれの感情がそれぞれの立場で細かくリアルに表現されていて、日常の生活で共感する所も多く、感情移入して読める。
評判もっと良くていい
レビュー読んでて苦しくなる話なら
ちょっとなあ、って思ってたんですけど、
無料配信に誘われてついつい全話購入しました!
断然真山くん推しですけれど、武頼の気持ちも分からなくもない。
仕事きつい時は会話すら本当にしんどいですよね。
でも純ちゃんのことは大切にしてあげて欲しかったなあ。
文句も言わず可愛いのにね。
純ちゃんには幸せになってほしいな。
純ちゃんが心から幸せだと思える人と一緒になれば良いよ。
ちなみに最新話、えげつない所で終わってて
本当に結構しんどいです(笑)by もかた111-
目が離せない
読んでいるとどうしようもなく腹が立ちます。
でも、目が離せない。
今後の展開、続きが気になる。
そして、もう別れて良いんじゃねぇ?!
…そしたら終わってしまうか。by 匿名希望-
ぅぅぅ。。マジかぁ
これなら『浮気』のほうがマシ!
真面目とか優しいとか一体なんなの。
感情移入しちゃって胸が苦しくなっちゃう。by 匿名希望-
ハマりました。
なんだかどんどんハマってしまい、読み続けています。色々な夫婦がいますね。でも純さんが真面目すぎて胸が痛みました。
情がうつる!
主人公の純須さんにかなり感情移入してしまって、ハマって読んでいます。
登場人物もそれぞれに魅力的で、それぞれの抱える事情も違和感なく読めますし、色んな恋愛を経験した大人には読み応えのある作品じゃないかなと思います。by 匿名希望-