- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
特別なことではない
特別なことじゃなくて、日常で起こり得るからリアル。
こうやって男女ってすれ違っていくのだなぁと感じた。
純は勇気を出して自分の思いを素直に伝えているだけなのに、、、。武頼は向き合おうとしない。はぐらかすだけ。
純が耐えて夫婦の関係を良くしようとしているのも辛くなる。
時折、見せる武頼の優しさが切なくなる。
関係性を悪くしたくなくて、言いたい事も言えなくなる関係は辛い。
それが夫婦となると尚更。
お互い、一緒にしいても辛い。by 匿名希望-
気になる
問題視されているテーマだけに気になる。
このまま、一方通行で新しい恋に走るのか。
絵が、あっさりしていて良い。by 匿名希望-
切ない
現実的にありそうなシチュエーションが描かれているので、感情移入してしまって切なくなります。自分がもし浮気されたら…考えただけで怖い。
どんどん続きが気になって無料から入ったのですがついつい課金してしまいました。
あるあるな題材なのに他とは違うリアルな描写が胸を打ちますby 匿名希望-
続きが気になる
気になって全部一気に買ってしまいました。
個人的には旦那さんとうまくいってほしいなぁと。
彼には彼なりの想いがあるのは分かるけど、おかげでこんなややこしいことになっていて..自分でも気付いてるなら行動してほしいとモヤモヤしながら読んでます笑
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
腹立つ
旦那は奥さんのこと好きと言っておきながら他の女とあう、、矛盾してるしブレブレな男、、かっこいいしなんとなーくこんな矛盾してる男の設定とは思わずただただイライラしますねーだんだん読みたくなくなります。笑
世の中にありそうな内容で、現実味がある展開だなぁ。
付き合ってるのと夫婦とは全然ちがうし、一度すれ違うと元に戻るのは難しいよねー。
でも夫婦だから簡単に別れるわけにもいかず…もどかしい感じですけど続きが気になるので読みます。by 匿名希望-
純の現実感と真山のファンタジーが絶妙。久しぶりに恋愛系のマンガを読んだけど、すごい楽しかった!応援したくなる。
主人公が子持ちの女友達に子無しのことを干渉されても、笑って受け流すのところが優しすぎると思いました。
子作りは全ての人間がすんなり出来る訳ではないので、もっと強く言い返しても良いと思います。
後、主人公の会社の同僚・真山の兄貴が実家に嫁子ども連れて、親孝行面&兄貴面するのが鬱陶しいです。
真山にまとわり付く甥っ子への真山の切り返しが上手いと感じました。by のんちゃん86-
きた〜
あーすごく気になります。第3者から見れば、そんな旦那切っちゃえばって思う。でも感情がどうにもできないからもどかしい。すっごく感情移入しちゃいます。