- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
気持ちのずれってつらいと思います。元彼女は凄い執着で怖すぎるし。ずっと自分だけのこと好きでいるって勘違いすぎ。
年下同僚尼、頑張ってほしいけど、旦那さんも不器用なだけだし。これからどうなるのかな?by 匿名希望-
夫婦の形について考える
奥さん目線、旦那さん目線のそれぞれで描かれているのが面白い!自分にも起こり得るであろう内容なだけに、とても興味深い作品だと思います。
by マッキーパン-
自分にも当てはまりそうだな~と、共感しながら読み進めました。主人公のせつない気持ち、解決策はあるのか?この先、どうなってしまうのか…。展開が気になります。
分かりすぎて辛い。
いやもう、分かりすぎて辛い。泣いてしまった。。
主人公、えらい。強い。頑張り屋さん。尊敬しちゃう。by ぴょこぴょこりん-
続きが気になり一気に読んでしまいました。
共感出来る部分が多く、早く最新更新されないかなぁ。不倫は良くないがどーしても女扱いされると揺らぐのはよくわかる。by 匿名希望-
レスやのに浮気されるなんて‥可愛そうすぎて、無料分ですら読み進めるのが辛かったです。私には、合わなかったみたいです
先がわかりやすそうな話なんだけど、ついつい続きが読みたくなってしまいますね。双方の気持ちがていねいに描かれていて、続編を楽しみにしています。
読んでいると胸が痛くなりました。子供が好きだが望まない人、望んでるけど授かれない人、いろんな人がそれぞれの悩みを抱えていることを痛感しました。現在妊娠をしていますが、改めて恵まれていると実感しました。
ストーリーが好きです。
絵はハッキリ言って好みじゃないけど、話の内容に共感されました。ママ友のあるあるや、夫婦の在り方がとても身近に感じられ、ついつい読み進めてしまいます。
by ちゅら玉-
旦那
最初は旦那何だよ!って思って見ていたけど、旦那にも色々あるんだな、、、でもやっぱりお互いに思ってる事を言い合えば、スレ違うこともなくなるのに。