みんなのレビューと感想「無口な想いは恋となる」(ネタバレ非表示)
ユキくん、かわいい
私は、本屋さんで見付けて購入しました。
タイトルと~ジャケ買いですかね。
内容も中々好きでした。この作品を読んだのはちょっと前になりますが、ユキが王子様役やってて、イオリにキスされてビックリして顔が真っ赤になってるシーンが、今でもこのマンガを手にすると、中身を見ずとも思い出されます。
かわいかったな~、ユキの表情。
両想いになってからラストまでが短いので、少し物足りないかな~ 続きを読みたいです♪by 想々- 0
かわいい
2人とも初々しい感じがとってもかわいいし、ほのぼのします。ユキくんは言葉を伝える時に一生懸命なのがまた良い!
by robo1815- 0
タイトルに惚れました
書店でBLの作品を物色してて、このタイトルに惹かれて本を手にして絵もユキ君の切ない感じが伝わってくるような、可愛いくて素敵で、購入しました。中身も、純粋で誠実な二人を魅力的に描いていて、笑顔になれました。続編もあるみたいなので、そちらも読みたいです。
by こんたりこ- 0
ゆき君の一途な想いが届いて良かった~。可愛らしい顔してるのに陸上部で足が速いなんてギャップだな。青春なお話でした。
by 発熱- 0
表情が素敵
ユキがイオリに惹かれていく描写?表情かな?凄く良かったです。一目惚れとかじゃなくちゃんと理由があって少しずつ恋していってるな〜って思って見ててキュンとした。予想外の告白に、ユキと同じくイオリの反応にドキドキしたりと、こっちまで恋してるみたいな久しぶりの青春を味わった気分です!
by tanty- 0
えっちはないです
あっても微えろくらいです。
あってほしかったです。でもめちゃくちゃ可愛いです。もどかしいです
表情がえちえちです。可愛いです。
絵も綺麗ですby なしろ- 0
ユキくんがシャイでカワイイです♪川井くんは、ザ男の子の感じで正反対です。だんだん2人が近づいて、ドキドキする感じが凄く好きでした!友達のキャラクターも良くて青春って感じでした❗️
BLというより高校生の青春物です。なので、エロはチョロです。でも、それがこの作品には丁度いいかも。本当に甘酸っぱくて爽やかです。
かわいかった!
自分の思いをうまく表せない、というか伝えることが怖いユキくんに頑張れ~~!と思いまくってました
全体的に不器用なんだろうなと…
そしてそれを受け入れてくれる人に出会って感情が大きく動いてる感じが伝わってきてうわ~~っとなりました(?)
出会いから気持ちに気づくまでがしっかり書かれているので、その後のことは続きが出ることを静かに待ちますby 匿名希望- 0
川井くんは何で白雪姫に立候補しのかしら、、、
そして雛森さんは川井くんに好きな人が
居るって、どこで、どうして、そう思ったのかしら。と思いつつ
絵が可愛くて、ユキも可愛くて、川井くんは元気で、さらっと読んじゃいましたby 匿名希望- 0