みんなのレビューと感想「気高き狼は不器用な恋に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかちょっと少年漫画みたいな絵で入り込めませんでした。設定も微妙です。ちょっとよくわからない雰囲気でこの先はよむことはなさそう
なんだか
絵は(キレイだけど)好みではないのですが、ストーリーが気になって一気に読んでしまいました。
シーラとレオが幸せになるといいな〜
続きが楽しみですが、更新がなかなか無いので忘れそうになります・・・by 匿名希望- 0
シーラはかわいいし、レオの強引な感じも素敵です!
続話出るのが遅いです、、、早く続きをだして欲しいです。by 匿名希望- 0
つづきが楽しみ
絵がきれいです。ストーリーもドキドキして切なくて好き。絵はなぜだか手塚治虫先生を思い出すんだけどなぜだろう?つづきを楽しみに待ってます。
絵が好き
無料から読み始めました。とにかく絵が好き。女性も男性もきれいですが特に主人公シーラが可愛いです。表情も魅力的です。いまのところ内容は二の次で、これから盛り上がるのを楽しみにしています。
絵が
内容が気になり、読んでみました。 内容も絵も良くて課金したくなるくらい続きが気になります。まとめて読もうか、検討しています。
だいすきな時代もの!!
大好物な時代もの!!ストーリーもキャラもすごく良いです!!やっぱり時代ものはストーリーがすごく壮大なので今後の展開が楽しみです!
by mg1617- 0
絵ゎ凄く綺麗なんですが珍しく無料以降読みたいとゎ思いませんでした。私ゎ!って事なので…💦💦すみません(^-^)
絵が綺麗で話と合ってます。
前作の「愛がなくっちゃ、こまります!」も現代の話で面白かったですが、今回はファンタジーで面白かったです。by 匿名希望- 0
素敵なファンタジー
作家さんのファンでこちらも購入しました。
ファンタジー作品をすごく素敵に描かれる作家さんではないでしょうか!
世界観や登場人物、描写、どれも素敵です。
続きがすごく楽しみな作品です。by ノマカプおじさん- 0