みんなのレビューと感想「気高き狼は不器用な恋に溺れる」(ネタバレ非表示)

シーラとレオ可愛い!24話まで読んだ

更新が遅い、進展がない。
    ラブコフレは更新が遅いんだよ。3ヶ月に1話進むくらい。
    24話でやっと進展あり。

シーラが可愛いから許す。
    最初は父親を殺された憎き敵と思っていたレオンに対する態度が変わっていってから面白い。

まぁ最初からわかってるけど黒幕はエルナン。シーラを手に入れたいから事を起こした。国王暗殺時に本人は自国に強制送還されたから忠実な部下、スパイ、暗殺者のイフがシーラの母親のメイド、アルベルに扮して動いている。

12話でシーラが閨での暗殺に失敗してからだんだん面白くなった、そこからエロも増えて、きゅんも盛り沢山w
    初夜の後なんてわちゃわちゃしてめちゃ可愛い、シーラ♡
    暗殺失敗して逆にヤられる!と思ったらめちゃめちゃに愛されて訳わからんくなり、国が欲しいだけの野蛮な敵と思っていたら、本当に私の事を愛してる?とわかり心を開いていくシーラ。
    幼い頃に出逢っていたことを思い出す。その時にレオはシーラに一目惚れをした。

レオの溺愛っぷりにきゅんきゅんするぜ!
    24話の一緒にお風呂は良かった〜
    ほんと可愛い。レオもシーラから好意を寄せられているのをわかってきて、くしゃって笑うレオン様。やられたわっ♡

シーラはレオにエルナンの事を打ち明ける。幼い頃から自分を欲しがっているがエンブルーの王族は他国の者と婚姻を結べない法律だ。
    アルベルがエルナン側の内通者で今はまだ私達が敵対してると思ってるから話を聞いて情報を探ると。
    だがアルベルは凄腕のスパイだから、2人が手を組んだ事に気付く。

TL少なめ、ストーリー重視のファンタジー

小さいけれど財ある国の王である父を何者かによって殺された主人公。
    貿易協定を結ぶ、隣国にある二つの国のどちらかが犯行したはずだが…というところで、4話まで!
    ミステリーとまではいかない感じだけど、中世風のファンタジー!
    隣国の一方の王子は主人公に一目惚れ、もう一方はどうやら主人公の国がほしいようで…
    争いに発展するのか、誤解は解けるのか、いろいろ続きが気になる!

by 椿

絵柄がとにかくヤバい

絵柄がとても印象的すぎて可愛いです。
    日常からエロい所まで、神話!?と思うような繊細なタッチで読んでいて、とても読みやすく特に主人公の表情が細かくて美しすぎます。
    立ち読みで一瞬に玉砕され全話買ってしまいました。
    ストーリーも面白く、ちょっと展開はありきたりな部分もありますが、騎士的な話を求めていたので、とても満足です。
    続編待ってます!

期待しつつ

ちょっと展開が中途半端です。こっちは黒幕とか大体ネタバレされてる状態で茶番を見てるわけなんで、サクサク進むかもっとハラハラする展開にしてくれないと、無駄なお金払ってる気分になる。
    TLなんだから、早く両想いになってキュンキュンさせてほしい。
    絵はキレイだし、まだ期待してます。

絵が綺麗です!

絵が綺麗で読んでみたら良かったです☆
    Loveストーリー展開が、心から両思いになれる日がって、書いてる人もいたけど、もう両思いだと思ってました笑
    誤解とかとけてしまえば、もうLoveは止まらないんだろうなぁーと妄想が広がります。

素敵なファンタジー

作家さんのファンでこちらも購入しました。
    ファンタジー作品をすごく素敵に描かれる作家さんではないでしょうか!
    世界観や登場人物、描写、どれも素敵です。
    続きがすごく楽しみな作品です。

絵が綺麗、キャラクターが魅力的、心理描写の表現が上手い、ストーリーがドキドキする、ふとたまたま読みましたか、アッサリとハマりました(笑)イチャイチャがお好きな方はオススメです!!

純愛な気高き狼がかわいい!萌えます!
    ストーリーは主人公の父親が亡くなるところからスタートするけど、犯人は分かりやすいし、ラブストーリー重視のストーリー展開。
    狼さんの気持ちが伝わりますように!

by torano

よく見るようなお話なのに!

設定はよく見るような話なのに、細かいところがちゃんと決められていて、しかも二人の相思相愛ぶりがハラハラしながら見られるのがよかったです!

すでにすこ…

いや、まず設定がもう萌えすぎる…
    敵って勘違いもそうだし、国の規模感の違いとか、王子の一途さと王女の疑いのすれ違いがまた…すごく…ムラムラします…