みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)

京訛りとオジサマの老け加減が絶妙でした。女の子も感情移入し易く、設定に無理矢理感も感じませんでした。ストーリー全体的に、やり過ぎずちょうど良くて、しっかりキュンとしながら読めました。私的に絵がいまひとつな箇所がいくつかあり、星4です。

主人公が上品

TLではありますが、主人公や主人公の周りの人が上品な感じに描かれています。
    まあ、パパ活していて、穴埋めを頼んで来た友達はどうかと思いますが。
    短い話だし、他の方の評価が高いので最後まで読もうと思いました。

パパ活…分かる気がします。包容力って同年代の人には、要求できないというか、頑張って出来るものでもないから、余裕のある大人な男性に限ります!と私は個人的に思います。

絵がなんか

下手ですがが、エロいし品がある?よくわからんが引き込まれました。おっさんはやっぱり上手、てことはないと思うけど、うまい人はまじでうまそうやな。

イケオジ!

純粋なだけじゃない可愛い主人公と、不器用だけどスマートでイケメンのおじさま萌え~。端から見たら両思いなのに離れたりするところがリアルで好き。

関西弁のイケオジ!

絵は上手では無いし、構図も無理矢理な時があるけどストーリーがとても好き。
    関西弁エロいし、優しいイケオジって設定だけで最高です。

かわいい

主人公もおじさんも可愛すぎる笑
    健気でもどかしいとこもあるけどピュアだなーって思いながら読みました笑
    優しい男って罪ですよね笑

イケオジ、京都のコトバ、これだけでもうお腹いっぱい、胸いっぱいになるとおもう。
    残念な自分の脳変換でなく、イケボイスで当てて欲しい。

いいですね♥

年上のオジサマというだけでいいのに京都弁の小説家で色気ありまくりだから羨ましいです。あの〜どこで出会えますかね?(笑)

すっきりとした完結の仕方でとても良かったです♡編集の方、ドンマイですね!でも相手の女を応援できないと、いい恋愛はできまへん。