みんなのレビューと感想「【ラブチーク】オジサマ小説家とパパ活はじめました!?」(ネタバレ非表示)

京オジはいい♪

京言葉でエロさ全開のオジサンはたまらん♪しかし…ヒロインの蘭ちゃんは頂けないわ。はっきりしないし、なんだかんだ自分に都合のよい感じに考えて動くのがイライラする。しかし、おっさんにはそういう姿も可愛いんだろうね。パパ活してるのを目撃して、薬盛られそうになったのを助けて、自分がパパ活に立候補。なんだけど、迫るのは蘭ちゃんなんだよね~。そして、何故に処女だと知ってるのか不思議ww

by 花扇

オジサマ小説家

父親の借金の為にバイト三昧のヒロイン。友達にパパ活の代理を頼まれて行ったのはいいんだが、び〇くを飲まされて貞操の危機にそれを助けてくれたのがバイト先の常連客の小説家の先生だったのだがび〇くを飲まされたヒロインは体の疼きが止まらずそのまま小説家の先生に助けを求めるのだった。

京都弁でイケオジなのは良かったけど、最後の「出会ったときから好きだった」というのが、パパ活通り越してロリじゃんと思ってしまった。そう思うとちょっと気持ち悪い。

とにかくイケおじ!!!!
    大好きなんですけど、関西弁なところもまたグッとくるポイントです♪
    女の子のキャラクターも可愛らしくて応援したくなっちゃいますね☆

イケオジに京都弁やばみー!好きー(笑)素敵(笑)パパ活でこんなイケおじいたら、なんかやろうかなって思ってしまった

by さち6

いい感じで、盛り上がったところで、「完結」となっているので、二人のその後の話を読みたいな、と思いました。

絵が綺麗だったので読み始めましたが面白いですね
    おじさまがカッコよくてツボでした
    早く続きが読みたいです

ん〜絵はまぁまぁキレイだと思います。さいきんよく聞く流行りのパパ活からの、、どんな展開になるなやら、、

パパ活

うーん。
    友人の頼みでも決して受けてはいけないパパ活…

昔と違って気軽な出会いかもしれないけど、知らない男性と会うのは危険!

先生が素敵すぎ(*>∇<)ノ
    ずっと惹かれてたなんて
    有名人、著名人て遊んでるイメージあるけど
    こんな真面目で一途な恋愛憧れる。