みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の方は、男性はイケメンで体型もガッシリタイプで、女の子も天然で攻めまくりだし面白かったです。
    途中から、女の子の気持ちが変わっていく行程が分かりにくく、最後も急にまとまったので、そこだけもっと丁寧に描かれてたら良かったかな。

かなり年の差がありますが、いいカップルだと思いました。お互いが恋を知る物語。ヒロインは賢いはずなのに、恋愛に関してだけは1つの漫画の話が全てと思ってしまったのかは謎ですが、ハッピーエンドでよかったです。夫婦になってからの2人も見たかったです。

純粋すぎて可愛い。ほんと、漫画みたいな恋愛憧れる時期あるよえ。画力もよく、ストーリーとサクサクと進んでおすすめの作品です

タイトルと表紙の絵が気になり少しだけ読み始めました。
    女子校あがりの恋愛初心者と、義理の兄妹になった大学准教授のお話?男性と接することがなかった主人公が頑張る様子が分かりますが、兄妹なのにそこまでしなくても?と…続きを読もうか悩み中です。

ポイントと時間がある時に考えようかな
    (^_^ゞ

無料試し読みのみ読みました。義妹の生活でなんか恋愛?始まるの?ちょっと展開が読めません。期待はしています。

無料分を読みました。
    両親の再婚で年頃の男女が兄弟になる話はよくありますが、今回は義理父と兄が大学の教授と准教授というアカデミックな関係なので、そのハードルも含めて、続きがきになります。

まだ無料配信の1話しか読んでないが、なかなか面白いお話です。免疫の無い女の子の暴走具合いが期待されます。設定がすばらしい。

キュンとしてしまいます

主人公の女の子が義理の兄を好きになる部分が短く書かれているけど、すんなり内容に入っていけました。主人公が少しうぶで憧れのマンガから恋愛享受してる様がかわいいです。

広告から飛んできました。
    ポイント不足なので、無料分しか読めていませんが、絵はキレイで読みやすいです。
    続きも気になるようなストーリーです。
    13歳差ってのが離れすぎかなぁ…
    7~8歳差くらいがいいなぁと思いました。

まだ なんとも…

表紙が気になって購入。タイトルもかわいいです。

どんなお話かなあと読み進めてみたら、甘いお話ではないみたい。男性主人公の視点で話が進んでいきます。

女の子の風変わりなところが際立つ反面、男性が何考えてるかまだわかんない。

もしかしたら、好き嫌い分かれる作品かも?
    とりあえず、もう少しだけ追ってみます。

画面は読みやすいです。