みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
親の再婚で義兄妹に成った風花と功は突然2人で生活する事に・・・
風花はピュアでマンガの様な恋愛に憧れる女の子で、功は大学講師で真面目な恋愛にはちょっとうとい感じです。
そんな2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです😊by ハムハム・シルク- 0
無料6話まで読みました。主人公のふうかさんが無知すぎてやばいです。そんなふうかさんを兄として守る功さんはかっこいいです。少しずつふうかさんに惹かれてるところがおもしろかったです。
by にじゅ- 0
ちょっと極端な女の子過ぎて、なにがなんだか…って感じです。
始まりも無理矢理感があるような気がして、まだよくわからない(笑)by hgcmsy- 0
大学デビューの風花ちゃんと共同生活をすることになった助教授の功さん。風花ちゃんにせまられて?タジタシな功さんがかわいらしいです結局二人両思いになって結婚しちゃうのね。。話数が少ないのに進展はやいなあ。
by バツグン- 0
6話まで読みました! んーーー(..)って感じで、ヒロインが女子高育ちでも、免疫そこまでゼロではないと思うよ(*_*) 頑張る方向間違ってる的な、、、続きは良いかなぁ。
by ちぃぴょ- 0
彼女がパワフル✨
無料分まで読みました。
初めからぶっ飛んでいます!風花ちゃん✨
恋愛を頑張りたいとストレートに宣言するし、功さんへのアプローチの仕方が恋愛漫画というのが真っ直ぐすぎてすごい。ちょっと引きぎみだったのに、一周まわって尊敬の念すら抱きそうになりました(笑)
これからの展開が楽しみです。by モモイロタンポポ- 0
可愛いお話ですね
風花ちゃん、そのままでずっと居てほしいです^ ^あのお父さんでこんなにまっすぐな良い子に育つとは!という感じですが笑。ポイント貯まったら続き読みたいです。
by ぐ〜まま- 0
無料だけ
無料分だけと思いまかしたが途中で読むのやめちゃいました。
展開も無理やり感があって、、
続きを読みたいとならずでした。by ma42286410- 0
無料分まで読みました。ずっと女子校育ちの世間知らずのお嬢様でも、行動がぶっ飛びすぎでしょ。真っ直ぐすぎるのも考えものかも。功さんも好きになっているみたいだけど、色々ありそうな予感がします。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
鈍感なのもほどほどが良いかなって思います。なかなか先に進まないので、ちょっと飽きてしまいます。サクサク読めるといいのにな。
by ひとみかな- 0