【ネタバレあり】恋とはどんなものですか?のレビューと感想(3ページ目)
かわいい
結構非現実な出会いだと思いますが、かわいいなぁと思いながら読みました。余裕がある時によみたいです。お気に入り登録します。
恋愛漫画を崇拝しすぎて、漫画でのやりとりをお手本に男子と接するものだから、勘違いさせるし、勘違いしちゃってる感じが面白い!
無料分を読みました。
キャラクターの設定が、面白くてハマりました。
ストーリー展開も良く、ライバルやストーカー等が出てきて、ハラハラ&ドキドキしながら読んでます。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
真面目すぎて素直すぎて、逆におかしな思考になってます。
少女漫画どおりに進めていくふうか。
親の再婚で義理兄になったこう。
こうは31歳。恋愛経験はあるけど。女の人がさっぱり分からない。
天然と真面目な二人。
結婚後のラブラブがもうちょっと見てみたかったby さーくらべいちゃん- 1
大学の准教授をしている主人公が親の再婚でできた女子大生の義妹に翻弄されるお話。
けっこうギャグがつぼにハマります。by 匿名希望- 0
最初は無理分だけ読むつもりでしたが、ヒロインのど天然ぶりと純粋さに、いつの間に惹かれていく彼の反応もいいなと思い、続きが気になり、結局全巻購入しました。
少女漫画
女性漫画よりは少女漫画かな。幼稚な初恋ストーリーで義理の兄と妹で先生と生徒どちらにせよ禁断の恋だな。
by BTS- 0
無料分を
無料分を読み始めましたが、話の展開が、頭に入ってこなく、面白さを感じませんでした。親の再婚で兄妹になるまでは、いいなと思っていましたが、、、もう少し読んでみます。
by hico606- 0
面白い!!んだけど、
無料分読みました。
絵もキレイで可愛くて好きです‼️
ただ、読み進めていくうちにヒロインの女の子に無理がありすぎる気がして。男の人の情報がまったくない状態、、無さすぎて違和感がありました。
面白いのに残念です。by 匿名希望- 0
義兄妹との純愛
いきなり2人暮らしになった義兄妹のもどかしい純愛物語!少女漫画のような恋をしたい18才と奥手な准教授の恋はキュンキュンします。
by chappii- 0