みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料

無理ぶんのみ、読みました。歳の差恋愛の話しに発展するのかな?この先有料なので読むことはないかもしれませんが。

女の子がかまととぶってて、、、
    可愛くないなー
    ウブさがあざとい!
    ま、展開見えてるし。
    先生はカッコ良い

恋とはどんなものですか?
    恋はそれでも恋。
    愛とはどんなものですか?
    愛はこれも愛。
    せれも愛。
    きっと愛。

ややこし~!!ややこしいあげく、色々考えすぎてて面倒くさいよ~!笑笑頭の中パンパンじゃないですか!!

親の再婚で義兄弟になり、義兄に恋をして、だんだん主人公が変貌していくのは面白いですね。真面目なだけに、一途になるのはいいなぁ

キャラ変

最初の姿とはイメチェン、キャラ変しすぎでなんか違和感があるんだけど、ストーリーてきにはきらいではない。

大学の准教授の功さんと女子大生の風花は親同士の再婚により兄妹に。
    真面目で女の子の気持ちが分からない功さんと漫画の様に恋をしたい風花。
    風花ちゃんがどんどんかわいく巨乳になっていきます(笑)

母親が再婚した相手は自分の上司。そして歳の離れた妹ができて、二人暮らしに。
    今後の展開が気になります。

16話まであったわりに、内容がイマイチ。最後突然4年後とか…いきなり結婚って。父母も最初と最後しか出てこなくて、再婚してたのにそんなにスムーズでいいんだ…
    他の先生だったら、同じようなストーリーでも、もっと引き込まれるような内容で書けてたと思う。

無料話数読みました。絵が綺麗だなと思ってみてみました。絵は好きだけど、話がいまいち…女の子がなんでも鵜呑みにする感じがあまり共感できないかな。