みんなのレビューと感想「恋とはどんなものですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お互いに思いやってるのが良い!お互いを思いやるってなかなかできないもんね。自分の事をかんがえたりしたゃうね。
by ハラッパラッパ- 0
ややこし~!!ややこしいあげく、色々考えすぎてて面倒くさいよ~!笑笑頭の中パンパンじゃないですか!!
by カニえび- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい感じの絵柄は読みやすい。設定はなかなか愉快。なんかずれてる彼女はこれから何するのか、楽しみby あやよよよ- 0
もどかしい?
もどかしくて感覚的に不思議な物語?みたいな非現実的な恋愛?不思議な気持ちで読破。😁 それでも続きが気になる変な感じが止められ無かったです。😆
気がついたら読破。👍面白い感覚でした。by セッチャン- 0
よかった
メガネ男子の大人な功さんと風花ちゃんの距離感が面白いと思いました。功さんの大人げないヤキモチとか、牽制の仕方、好きです。
by みいちゃん♥️- 0
無邪気で健気なな風花ちゃんが可愛いなあって思って、どんどん読んでしまいました。巧さんに色々笑えるのもよかったです。
by みー1o- 0
最初から淡々としててあまりドキドキはなく、ちょっと期待はずれだった。
最初から展開が予想できるからかなby 虫にんにん- 0
ピュアな主人公
いつもピュアな主人公はイラつくんだけれども、この作品は何故か良かった。結論はわかっていたのにとても楽しめました。
by カズ5617- 0
ちょっと極端な女の子過ぎて、なにがなんだか…って感じです。
始まりも無理矢理感があるような気がして、まだよくわからない(笑)by hgcmsy- 0
6話まで読みました! んーーー(..)って感じで、ヒロインが女子高育ちでも、免疫そこまでゼロではないと思うよ(*_*) 頑張る方向間違ってる的な、、、続きは良いかなぁ。
by ちぃぴょ- 0