みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
良いように捉えているのかもしれませんが、AVに出ることに対して前向きな立場の人たちの話です。
どうしてもお金だったり、騙されて…という悪い印象しかないのですが、最初の方みたいに、もう一度女性として。というきっかけには驚きました。
が、やっぱり永劫に残ってしまうものなので、もう少し慎重になってほしいですね。by 匿名希望- 0
それぞれの理由
最近この手の漫画おおいなと思いますが、いろんな理由があって生きてる人がいるんだなと考えさせられました。
絵も見やすいです。by 匿名希望- 0
理由
理由が重いです。でも社長がおじいちゃんでなんか和みます。この動画がよに出ているのか、出演理由と、行為しか描いてないのでそこはもやっとしますが、読み続けたら解るのかな?ポイント余ったら購入しようと思います。
by あずっす- 0
意外でした。
無料版が3話ほどあったので、気になり読んでみたところ、絵もとても綺麗だし、深い理由があるのだなとびっくりしました。
業界の裏側
フィクションでしょうか?こういう業界の裏側って色んな人達の物語があっておもしろいですよね。ちょっと切な系でした。
実際にこんなに軽くAVに出演する人はいないだろうなと思いながら読みました。
顔も出てしまうし一生残るのに出演するにはリスクが高すぎると思います。
最初の奥さんは本当に気の毒だと思いました。旦那さんはもしかして女性じゃなくて男性が好きなのかと思いました。by もち- 0
無料分のみ読みました。
最初の話、本当にあるのかなって思いました。20年もレスなんて考えられない。
奥さん可哀想スギですby 匿名希望- 0
おもてに
出せないからこそ、他人に見せられる秘密ってあるんでしょうね。
なんとなく異世界の話だけど、妙に納得した内容でした。by まぁまぁりい- 0
涙でた
男優さんも当然色々な理由を抱えているだろうし、楽な仕事は無い。けれどやっぱり女性の賃金は低いし、レスも女性から求めるのは難しい
3話無料プラス1話課金で4話まで読みました。2話ごとに一つのお話になっています。AVに出演する事情はそれぞれあるのでしょうが、4話まではどちらも切なかったです。特に初めのお話は、切なすぎるお話でした。実際のAVの現場はどうなのか知らないのですが、出演する背景はお金の問題だけではなく、もっと複雑なのかもしれない。絵もキレイでストーリーも良かったです。