みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
表紙の絵に騙された感あり。
4話まで読みましたが、完全美化されてるストーリーだなぁと思いました。
経験ないので、わかりませんが現実はもっと違うんじゃないかなって。
無料だけのつもりが、間違えて購入してしまい少し後悔。by 匿名希望- 0
興味ある
女優さんたちがどんな動機でその道に進むのか、きっかけが何だったのかは興味が湧きます。新しい視点のまんがですね。
シュールでした。
世の中、色々なエロスの形があるんだと思いました。
ぶっちゃけ性の相性が善いパートナーがいることは、幸せなんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
面白かったです。AVに自ら出演を志願する人がいるなんて思いもしませんでした。まだ最初の話だけですが、続きを検討します。
無料分だけでしたが、なんとも言えない切ない気持ちになりました。
気持ちが重くなってしまったのでこれ以上読み進める事はないと思います。by 匿名希望- 0
そうだよね
AV女優さんで素人さんは何か理由があるからやってるんだって思ってました。そうだよねぇー。あるよねぇー。
これで
生活費を稼ぐって。。。
漫画の中でも、私は許せない。
子供がいたら、いくら生活のためでも良いこと悪いこと分別しなきゃ…by 匿名希望- 2
評価が低いのであまり期待してませんでしたが、読んでみたらストーリーしっかりしてるし絵も綺麗だしなんか想像してたAV業界と違いました。
次も読みたくなるような。気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
出演する理由はそれぞれですよね…前向きな理由はきっと少ないですよね。無料分だけ読ませてもらいました!続きが気になります!
泣けます、、、
AVってそんな裏側もあるんですね、なんか、同じ女ですが、気持ちわらかんでもなく、泣けてきました。
こんないい会社あるんですか?!いい話、、、どんどん読みたくなりましたby 匿名希望- 0