みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
悪くはないけど…
表紙の某さっちゃん似の子が裸になる理由を知りたくて読み始めたからちょっとガッカリ(^-^;
同じ40代のオバさん目線で読んでも…奥さんの気持ち分からなくもない、が
同年代のオバさんはそれなりに世の中見てきてるから現実がチラつき1話目は物語に入り込めなかったなぁ。私は正直AV題材のお話に人情だのは望んでいない、性的なお話しは余計なこと考えず純粋にエロい話を娯楽として読みたいと思った。by 匿名希望-
1話1話短編でなかなか面白い作品でした!なかなか面白くてサクサク読めるのでよかったです更新が楽しみです
おもしろかったです。
読んだら強くなれる内容。少しあこがれる。女は強い!恥じることない仕事だなと応援したくなりました。読みやすい。
二話のシングルマザーのお話まで読みました。
絵が綺麗でさっぱりしているので読みやすいです。
現実はこんなに甘くないのでしょうが、みーんな幸せになって欲しいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
みなさん。いろいろな理由があって出演されるんですね。胸張って言える仕事ではありませんが、お金のために身体を張るっていうことなんですね。
みんなそれぞれの事情があって、出るんだろうけど…
映像って一生消えないし、ばれたくない人にバレたときのことを考えると…もう少し踏みとどまっても良かったのかなぁと思ってしまうby 匿名希望-
色々な理由で
色々な理由でAVに出る方がいるんだとおもいました。初夜以降してくれないなんて、本当なら寂しすぎます
美化しすぎ
みんながそんな簡単にAVに応募してくるわけではないと思います。絵はきれいだけど中身がAV業界美化しすぎてて全然リアリティがないです
理由は人それぞれだけど、皆寂しさや悲しさを抱えているのかな。背景を考えさせられる内容です。応援したくなります。
理由それぞれ
AVに出る人の理由はほんとにそれぞれなんだと思った。好きな男優がいてその人に抱かれたいというのが意外だった。