みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
AVに出る女性って一体たどんな人なんだろうと思ってたけど、こんな理由もあるのかなって少しだけ理解できました。
監督さんが愛のある人で、実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、AVがテーマなのに優しい気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
今までにないような漫画でとても面白く読めました(*´ω`*)
絵もきれいで読みやすかったし内容も意外と感動してよかったです。by むかー- 0
2話目まで読みました。こういった理由で出たがる人は本当にいるの?あってもかなりレアケースなんだろうなぁ。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
う~ん
一人の話が短すぎて、テ-マのわりに話が軽いから、また読みたいと思わないかなぁ。悲しさとか切なさが伝わって来ないのが残念…
無料分を読みました。
短編集ですね。
2話めのシングルマザーがお金のために。
重いお話しで続きがきになりました。by 匿名希望- 0
いろんなパターンの人がいるんだな~と思いました。
私の勝手な考えですが…AVはお金のためだけ。だと思っていたので。by 匿名希望- 0
実話なのかなぁ
AVに出る理由がみんなそれぞれリアルです。本当にあった話なのかと思ってしまいます。絵は読みやすく好感がもてます。
無料お試しから始めました。ありそうでなさそうなストーリーがリアリティあってすごくいい。マンガだからか、理由とか知っていくと共感できます。
面白い!
みんな、それぞれの事情があって、お金のためや、心を満たされないからなど、人生色々だなぁと思いました。
by まるとる- 1
無料分だけ読みました。
世の中に悪い人はいないと思っているし、子供にも教えてきました。
タイトルの「理由」はいろいろですが、みんなどこかで変わりたいと思いながら生きているのかなぁなどと考えました。by 匿名希望- 0