みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
レスからのいきなり出演ってちょっと飛躍しすぎじゃない?!
まぁ個人差があるからいいのかな??どうだろう…by 匿名希望- 0
人それぞれ
人それぞれなので、何とも言えませんが女としての魅力を引き出すのにAVっていうのは如何なものかなと(^◇^;)
最初しか読んでませんけど。。by 匿名希望- 0
AV出演するのも、色々理由があるのかも、こちらに出てきたような人が。ほんとにいるなら、一種の救いでもあるし。よいのかも。まぁ人それぞれです
絵が綺麗だったので試し読みをしました。顔バレすると大変な世界なのに、なんでこの世界に入るのだろうと不思議でしたが、様々な理由があるのですね。
どんな理由があるのか気になってたので読んでみました。監督側の人たち、なんか人間的に冷たくなくて好き。
裸になる女性たちの裏側を描いた作品。
それぞれの日常があり、人間ドラマが描かれている。
辛い日常に明るい光を。by 匿名希望- 0
この方法しかなかった人、望んでいた人。さまざまですね。深い深いドラマを感じました。軽い気持ちで読んだ事、反省
色んな人が色んな事情でAVに出演する短編集。
考えさせられます。刺激的というより、どちらかというと私はドキュメンタリーのような読後感でした。by ニック ネーム- 0
なかなか深い
軽く読み始めてしまいましたが、思っていたよりもずっと深い話もあり、ちょっと考えさせられる作品でした。
気分転換に〜という軽いトーンで読む話ではないですが、かと言ってオススメしないことは無いです。しっかりしたお話でした。by まにゅの- 0
ストーリーもおもしろく、見ていて飽きませんでした。先の話が気になり、無料立ち読みでは満足できず、課金して読んでしまいました。