みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
シンママでお金がないからAVにでるのは、子供の為とか言ってるけどそこまでなる前になんとかできたのでは?と共感できない
意外とセクシーな内容だけじゃなくて、読み進められました。絵のタッチも綺麗で、読む指が止まらなかったです。
AVにでる女性のドキュメンタリーのような漫画です。
女性の諸事情などからAVにでるまでなんですがいかなる事情があっても半永久的に残るのでまわりにばれたりするし、ばれると今までの人生が壊れたりするリスクはたかいのでこの漫画のように美化された物語はできすぎです。by すぅやん-
つい読んでしまいましたが
とりあえず無料分を読んでいるところです。本当にこんな簡単にAV出演決めるものでしょうか?また、この漫画のように1回限りの出演でOKなのでしょうか?絵がキレイだからなんとなく読み進めていますが、実際は違うのかなと思います。
おもしろい。
最初は興味本位で読んでみたら、それぞれのストーリーがしっかりしてて面白かった、全て読んでしまった。
フィクションかもしれないけれど、各々の想いがあってほっこりしたりする。
オススメの漫画だと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなので、エッチな内容でもそこまで抵抗なく読めます。
ストーリーの内容が本当かどうかは別として、AVに助けられる女性もいるのかもしれないと思えました。by 匿名希望-
この手の実話
風俗嬢バージョンしか知らなかったが、AV女優バージョンがあったなんて。
ずっと
なぜAV女優になるのか知りたかった。
美しい女性たちがなぜ?
少しだけのぞけた気がするby EIMY-
無料分
これは実話なのかな?自分の知らない世界を知ることができますね。主演するきっかけは人それぞれあったけど、みんな幸せになって欲しいと感じる作品。絵が綺麗だしサクサク読めます。
悲しいストーリーかと思ったら、
登場人物が良い方向に行く内容だったので良かったです。
知らない世界で、面白いです。by 匿名希望-
AVに出演する女性の話。もっとリアルに話を書いて欲しかったかな?なんか共感できないし、リアリティがなくてダレた。
by しょうゆい-