みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ほっとする話が多くてすごく面白いですね。何も全員がイヤイヤでやっているわけではなく、それで幸せになる人もいるのたと安心します。
女の人もいろいろな理由があって、AVに出演するんだなと感じた。続きがとても気になるいい作品です!!!
夜の仕事をするには皆いろんな理由があるのだと思いました。そこまでいやらしさもなく女性でも読みやすい作品だと思います。
なんか、話をきれいにまとめた様に感じました…。av事情はわかりませんが、こうも、応募者がくるなら、わざわざスカウトしなくてもいいんじゃないかと思います。出演したい側と出演させたい側同士でやれば問題は起こらずウインウインです。
いろんな
理由があるんだなーと思った。
でも私だったらやっぱりむりだなぁーと思う。女性は強いのかな?考えちゃうby 匿名希望- 0
ほんと?
自ら出演したいと思う人、そんなにいるものなのかな?ほんとに?
いくら欲求不満でも、一生映像に残ってしまうようなものに出るなんて、極端...。by 匿名希望- 0
タイトルが不愉快
『福島のシングルマザー 』『宮城の主婦』等、タイトルが地方の女性を馬鹿にしているようで、とても不愉快です。意図的なのか?登場人物の女性の顔も綺麗じゃないです。
ショートストーリーの割には、上手くまとめられていて読みがいがあります。ただ承認要求を満たしたいのはわかるけれども、映像が残るAVは誤った選択だと思いました。
えっちだ
若い子が主人公なだけじゃなくアラサーアラフォーの主人公もいるのがいいです。女性の性行為がリアル感あります
毎日無料なので読んでみました。絵も見やすく読みやすいのですが、エロさはあまりないです。AV出演はそんな甘い身近なものではないと思うので作中の女性たちに共感できず入り込めませんでした。