みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか

考えさせられました
    AVの世界って自分の中では遠い世界だし、怖いイメージ。。だけど、そこに気持ち的な助けを求める人もいるんですね

普通の人でも

AVに出てる女優さんて、そんな庶民的な人いないのかなと思ってたけど、意外でした。続きのストーリーが気になります。

絵が綺麗で読みましたが、当たりでした!面白かった、課金したくなるレベルですが今は毎日読み放題対象なので細々読んで行こうと思います。

絵が綺麗

ストーリーが1話1話わかれているから、読みやすいです。

また、絵が綺麗なので実際を想像しやすい!
    ちょっとへんな気持ちになっちゃいます。

by 除菌

なんだかすごく切ない
    色んな事情があっての商売なんだなって
    まだ少ししか読めてないけどこれからも読んでみたいと思いました

人それぞれにとても切実な理由があり、AVに出て心が癒やされたり、金銭的に助かったりする人が居る。嫌らしい目線では読めない、心が浄化される感じでした。

知らない世界の話なので色んな人がいるなぁと感心しながら読んでます。
    無料分が終わったらどうしようかは悩み中です。

絵好き

とても絵が好みでいつも楽しく読ませてもらっています、ストーリ話も好きです。新作とかあれば楽しみにしています、頑張ってください

無料分を読んで、即キープ!

一話ずつに ドラマがあって 無料分が終わっても 先のお話しが気になって 購入して読んでしまいました!

他のサイトだと 二話完結で100円なので お得に読めて良かったです!

色んな理由があるのも驚きですが 地元までとか自宅とか出張するのにも驚きました。
    男優さんやスタッフさんが優しいので 読み後が心地 良かったです。

衝撃的なタイトル。
    裸をカタカナで表現すると、なんだか綺麗に感じるのは、何故かなぁ。
    絵が綺麗で、いい感じ