みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
けっこう深い
AVに出る女というだけで一定のイメージを持っていたけど、こんな理由で出る人もいるんだなぁと少し考えさせられる。
なかなか深い話。by 匿名希望- 0
サラッと
少々過激なシーンもありつつ、全体的にサラッとしていて、絵もキレイで読みやすいです。AVのポジティブな面にスポットを絞っていると思います。
色々な事情があるんですね。
同じ女性として、興味深いです。
皆さんそれぞれ、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
考えさせられる
お金の稼ぎ方は人それぞれだし、得意不得意もあるから、他人があれこれ言う権利ないんだけど、AV業界については大きな声では言えないし…でも、そのお金で少しでもしあわせになれるんならいいのでは!
微妙
実録のものとのことですが、
本当にこんなある種、親身な AV事務所ってあるのでしょうかね
やっぱり AVは特殊な世界と思ってしまうのですが…by 匿名希望- 0
なかなかなぜAVに出演しようと思ったのか
知り得ないのでこういった理由なんだなと
1人納得してしまいました。by バディバディ- 0
短編で読みやすいです。ただ、主人公が気の毒で読んでいくとだんだんテンションが下がります。実話でないことと思いたいです。
いろんな理由
AV出演にはいろいろな理由があるなーって思いました。
女としての魅力、お金などなど…
でもやっぱり顔を出して一生映像に残るので、なんか勝手にモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
女としての自信を
取り戻すためにAV出演?仮にそれで自信を取り戻したとして、それが誰かにばれたら?恥ずかしくて人前に出られなくなりますよ。それをネタに脅されたりするかもしれない。自信を取り戻すなら、別の方法を考えないのかな?
リアリティーありました。AVに出演する人にもそれぞれの色んな背景があるんだなと思いました。
絵もキレイで読みやすかったです。by ちょも太郎- 0