みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
それぞれの理由でAVへの出演を決意する女性たち...夫婦間の不満であったり...金銭的な事情であったり、考えさせられる作品です。
こんなに簡単に、A Vって出演できるの?出演してる女の人って、みんな人生にドラマ持ってるの?と疑問を抱いてしまいました。風俗は本当に大変な仕事だと思います。軽い気持ちで、一回出演したことから、人生が変わった人もいるでしょう。願わくば、これからこの職業に就く人が、よく考えて結論を出して欲しいと思いました。
by allforyou-
2話完結でAVの裏を見てるようでおもろい
絵もまぁまぁキレイで、2話ながらのストーリーが読みやすく、サクッと読めて、良いです。
ほんとのAV業界はもちろん知りませんが、こういうのだったら、少し興味があります。
依頼者の意向を汲んでのほのぼの話もあり、ほんとにサクッと読めるところが、良いです。by あみりす-
読みやすい!
短編で凄く読みやすいです!
女優の色々なストーリーがあって読み応えが凄くあり、気軽に読めちゃいます!
オススメ!by 匿名希望-
ちょっと内容が切ない部分もありますが。
女性はみんな求められたいもの。
そんなちょっとグレーな部分が描かれていて面白いです。by こめちー-
福島のシングルマザー編がとても良かったです。
感動して泣いてしまいました。
親子愛が微笑ましい、シングルマザーのお話でした。by 匿名希望-
期待していたよりおもしろかったです。
女を騙して、女を堕として…みたいなのかなと思っていたら、意外と人情味があり、いろんな人生があるのだなと思いました。
まぁ、フィクションなので現実はやはりひどいだろうなという思いは消えませんが…。by 匿名希望-
フィクションで書いてるのかもしれないけれど、ノンフィクションのような、現実味のある話ばかりで読みたくなる
話の内容がつまんないです。出来損ないストーリー。なんのひねりもない ただただ つまらない話だった 残念
無料の試し読みを読みました。内容はノンフィクションなのかどうか分かりませんが、色々な人がいるなぁといった感想です。絵が綺麗なのて読みやすいです。