みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.0 色々特別な理由があるのかと思ったら意外とそうでもなかったり。案外すっと裸になれる人も沢山いるんだよね。自分も気をつけよ by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい無料分だけ読みました。
 現実離れしていますが、読んでておもしろかったです。オムニバス形式で読みやすいです。by どなもも-

0 0

5.0 普通の人でもAVに出てる女優さんて、そんな庶民的な人いないのかなと思ってたけど、意外でした。続きのストーリーが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で読みましたが、当たりでした!面白かった、課金したくなるレベルですが今は毎日読み放題対象なので細々読んで行こうと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 わたしも最初絵が綺麗だし、無料だったのもあって読んてみたんですが、イメージが変わった部分もあります。怖い事もあるんだろうけど、救われる人もいるんだなと思って、ちょっとだけイメージは変わりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 時代かなぁ昔、彼とAV見たことあるけど、当時のものは、女性がみるに耐えない場面もあった。でも今は、女性向けのものもあって、男優さんもイケメンで、時代かなぁと思います。絵も綺麗で読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけで読むつもりが先が気になって購入してしまいました。このようなお仕事が、素人の方に必要とされることもあるんだなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 つらいそれぞれ事情はあるのでしょうが…一時的にお金が入っても、女としての自信を取り戻せたとしても、後々のことが心配過ぎます。スタッフさん達がよい人なのが救いですが現実もこんななのかな。つらいですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ただいやらしい話ではなく、女優さん達の裏側から描かれていて良かったです。監督の心遣いが、AV出演を決めた意思を尊重しながらも相手に寄り添っていてとても素敵に思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になり題名がインパクトあって、気になったので
 無料ということもあり、読んでみました。
 色々な悩みがあってそこから抜け出すために
 応募している人がいるんだなーって。
 今のところ、いやな終わり方ではないので、よかったです。by 匿名希望-