みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

信じちゃっていいのか?

こんないい話風にまとめられてるけど、永遠にネットに映像は残るし、いくら納得して出演したとしても、自分の性を消費されていていて、出演料をもらったとしても何倍も会社が儲けている事実があると思う。闇の部分を描かないのはどうかと思う。

漫画だよね〜って感じでした笑
    実際はここまで甘くないしもっと悲惨だと思う。
    こんなに簡単にAV出てはダメですよね。残りますから。最初の奥さんも。

美化しすぎ

みんながそんな簡単にAVに応募してくるわけではないと思います。絵はきれいだけど中身がAV業界美化しすぎてて全然リアリティがないです

絵が安定していて話も読みやすいですが、、

ですが!!!!!!

あまりにも良い話に出来すぎていて、もっと多くの女性をこの業界に引き込むための罠にのではないかと思います。

毎日15通ほど出演希望の手紙が届きますって、その数字もなんか微妙だし。笑

みなさん簡単に引き込まれないでくださいね。出演したという事実は一生残ります。

美談ぽくまとめられてますが、ほんとなのかな?昔とは事情が違うかもしれないけど、美化されすぎてるのでは?と思います。

う~ん…。

人それぞれ色々な事情を抱えているんですよね、順風満帆なんてなかなか。
    分かっているけど…。
    性についても考えさせられました

これで

生活費を稼ぐって。。。
    漫画の中でも、私は許せない。
    子供がいたら、いくら生活のためでも良いこと悪いこと分別しなきゃ…

うーん。

これって きちんと 調べて いる 情報なんですかね?
    なんだか、人情が あって ドラマみたいに感じます。 もっと 読み手としては、エロすを 期待してしまいます。なぜ、脱ぐのかは、絶対に お金が ほしいだけだと思うけど。期待 はずれでした。

もやもや継続中

エッチしたいのなら、いきなり、後後、記録映像が残るAVにでなくても、他にいくらでも、安全にエッチできる方法があるから、いまいち、リアリティーに欠けた感じがありました。

表紙の絵が綺麗だなと思って読みました。
    でも、ストーリーは特に面白くないし絵もかわいくないです。無料でおわりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件