みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
女性目線でもリアルでおもしろかったです。あらゆる理由があってAV出演を自ら決める女性がいるのだとおもいました
面白かったです
おもしろかったです。
ぜんぜん単なるエロ系じゃないです。
訳ありの人間模様が描かれてて切なくなりました。by 匿名希望-
シリーズで全部読みましたが みずきれんさんの絵は昔から好きで読みやすかったです。
話もおもしろくよかったです。by ちーこにゃん-
興味深い
お金を稼ぐだけではなく、さまざまな理由で出演する人がいるんだなと知りました。
メーカーの事務員視点というのも、インパクトがありました。
表紙の絵柄が綺麗だったので無料分のみ読ませて頂きましたが、とりあえず試し読みのみです。by 匿名希望-
エロさだけでなくしっかりと心象も読み取れるのが良い。それがきれいごとだけでは無く、単純なものもあるため、見ていて共感できる部分もある。
一話目のみ購入しての感想です。地味な入りですが、逆にそこが良いのかなぁと。リアリティのあるエロさに出会えるような予感がしています。
いろいろ
考えさせられた
今までAV出てる子を少し軽蔑する部分があったけど、いろいろな事情を持って働いている子もいるんだと考えさせられました。by あおやなのわた-
いろんな理由からAVへ出演依頼をする女たちのはなし。
こんなにクリーンな現場ではないんじゃないかと思うけど、よんでいて面白かったです。by 匿名希望-
読みやすい
軽いノリではなく、思い悩んだすえの事情がある人もいるのですね。全く理解出来ないので、そういう考えを知れて良かった。
各々…
思い切った決断をする裏には様々な事情を抱えているんだなと考えさせられる漫画でした。触りしか読んでませんがコインに余裕があるときには買ってみようかな。
by mmmst-