みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
この漫画家さんの絵が綺麗で無料で読んでついつい買って読みました。女性には到底理解できない世界だけど、それには深い理由があるんだなと思いました
ほっこり
AV業界の話なので品のない話もあるのかと思いましたが、ほっこりさせられる良い話でした。裸になるにはいろんな事情があるもんです。
絵も内容も読みやすい
絵は綺麗で読みやすいです。
内容も、短編で読みきりなので、
ズルズル読み進めないといけないことがなく、読みやすいと思います。by ざわきた-
気持ちは分かる
自信をなくしたり、旦那の愛を確認したかったり、女優をする理由はそれぞれ。
その気持ちはとても深く伝わってきた。
みんなが幸せな世界になりますように。。
そう願った。by 匿名希望-
面白いかった。
短編で読みきれるとこもいい。面白いと課金ばかりしてしまうので…。
次はこちらを読み進めようかな。絵もこのみでした。by 匿名希望-
なかなか面白い
主人公がAV事務所の事務っていう設定が今迄にない感じで面白かったです!!
これから色々な人達が出てきそうな予感。。しかし最初の主婦が20年バージンとか(笑)(笑)それはさすがにないでしょーと思いつつも良かったですby かお1014-
AVの業界は、プロのモデルさんだけだと思っていました。こんなに色々事情がある人が出演することを見ると考えさせられる。
あまり見ることは好きではなかったけど、
この漫画を見ると違った見方をして見れるかもしれない。みんな幸せそうで色々あるのかと人生考えさせられましたby 匿名希望-
斬新な描き方!
お試し分だけ読みましたが、面白かったです!
40代の普通の主婦がAVっていうのもなかなか珍しい設定だと思いますが、そこへ行き着くまでの主人公の背景がリアルで感情移入しやすかったです。by 匿名希望-
このシリーズ好きです。AVを理解出来ない女性も蔑視する人もいるかもしれない、色んな職業があって色んな人生があるんだからそれを考えされられる作品のように思います
by まぁまぁちゃま-
無料分だけ読んだけと、気持ちはわかるけどなぜAVなのか。なぜ、せくが作業になっている男でもいいのかという。