みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
ため息。
いろんな事情の人がいるのは分かるけど、以外!若い普通の感覚の人がAVに出たがるんだ。。驚き!昔と違うんだなぁ。。
3、4話のシングルマザーの話がすごくよかったです。
お金がなくて切羽詰まって出演を決めて、
家賃を払えるようになったのは結果的によかったのかな。
子供もいるのにってちょっと考えてはしまうけど、なんか救われた気持ちになりました。
母親が子供を想う、子供が母親を想う。
その気持ちにみんな心を動かされたんだろうね。
この親子には本当の意味で幸せをつかんでほしいです。by 匿名希望-
シュールでした。
世の中、色々なエロスの形があるんだと思いました。
ぶっちゃけ性の相性が善いパートナーがいることは、幸せなんだろうなと思いました。by 匿名希望-
知らない世界
どこまでが本当でどこからがフィクションかはわからないけど少なくとも基になった実話はあるんだろうなぁと思うといろんな事情が・・・と。
評価が低いのであまり期待してませんでしたが、読んでみたらストーリーしっかりしてるし絵も綺麗だしなんか想像してたAV業界と違いました。
次も読みたくなるような。気になっちゃいます。by 匿名希望-
出演する理由はそれぞれですよね…前向きな理由はきっと少ないですよね。無料分だけ読ませてもらいました!続きが気になります!
涙でた
男優さんも当然色々な理由を抱えているだろうし、楽な仕事は無い。けれどやっぱり女性の賃金は低いし、レスも女性から求めるのは難しい
ただ、お金が欲しい…。
そういう理由だけだと勝手に思ってました。
けど、全然違った。
皆さん、色々な理由があったんですね。by のれあ-
読みやすいです
扱っている題材からもっとドロドロしたものを想像していましたが、ストーリーがしっかりしていて絵の綺麗さもあってとても読みやすいです。
女性としてみて欲しいという思いは誰もが持っている感情なのかも…
それを満たすためにAVを選ぶのは勇気がある人にしかできないことですねby 匿名希望-