みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容がつまんないです。出来損ないストーリー。なんのひねりもない ただただ つまらない話だった 残念

人生色々大変ですよね…

この会社の人達がちょっと良い人に見えてくるが、実際いないよね…
    そんな人。

社会問題

悲しくなるなぁ、社会が助けてあげられたらいいのに。でもうまいこと法律出来ても必要な人には回りきらずに書類上だけで悪用されることも出てくるのかしらね。判断は本人だから仕方がないのだけど。

エッチ系の話自体好きな方ではないのですが、タイトルから女性の苦労話系の漫画かな?と思い読んでみたら、AV出演が美談のような描きぶりに女性としては嫌な気持ちになりました。

自分と重なります。

自分自身と重なりながらよんでます。私も浮気願望ありありな主婦です。とてもリアルでエッチなところにはまりました。展開が楽しみなのですが。

そんな理由で

様々な理由があってAV出演を志願する女性たちのストーリー。 正直こんな理由で自分の一生を棒に振るほどの価値がそこにあるとは思えない。一度世に出てしまったら消すことは出来ず、何処で何をしていても一生付き纏うものですよね。しかも世界中に。安直にAV出演なんて考えてはいけない。自傷行為みたいでその時はよくてもいつか必ず後悔する日が来ると思うからこんな話は楽しめない。

福島

シングルマザーまで見ましたが、お母さんとしてなしかなー

大家さんととかって、断れない女性いるんだ、、

なんかこの子の人生かわいそすぎます。なんでだろ? 綺麗になればもっといい人生送れるのになぁ・・・もう少しがんばろー

AVに応募してきた人にもいろいろと事情があるのね~という漫画。道具を使ってる途中から男優が入ってきてそのままおっぱじめるのはいいとして、撮影とかしてるのかな?単なるボランティア?

絵はかわいい

素人が自らすすんでAV出演?
    出演料目当てではなく「女としての自信を取り戻すため」??
    これAV業界宣伝用のマンガなんじゃない笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件