みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
人生ドラマ
様々な人の人生ドラマがあり、読んでいて考えさせられます
文庫本も読みましたが、漫画も絵が好きなタッチなので良いですby meeen-
アラフォー女子です。世の中なんでAVに出る女性がいるのか気になって読んでみました。でも少し納得の内容でした。
世の中色々あるのかもしれないと、、、by 匿名希望-
本当に
アダルトビデオの世界とこういう感じなのかなと想像しながら楽しく読むことができました。でもちょっと怖い…(^ν^)
by きるしゅてん-
人間いろいろ
理解できない業界でしたが、この漫画をみて皆さん色々考え、色々な事情があってこの業界に入るんだと思いました。もちろん、この仕事が好きでという人もいると思います。
by one.love-
なんとなく…気になって読んでみました。
意外に深い話でした。
それぞれの理由やそれぞれの事情があって。
今までそこまで考えた事もなかったので、購入しながら読んでしまいました。
人生は深いと感じる漫画ですね。by 匿名希望-
複雑
いろんな事情があると思う。でも、こういう業界がなくなってくれたらいいのにとも思う。でももっといろんな人の話を聞いてみたい。
by パン大好き子-
意外なことに
月に15人の応募があると,,,
まあ、あれだけ新作が世の中にあるということはそうなんかなとも。
自分の欲求を満たす、復讐的なやつ、只々好きなだけ等など理由は様々。by 匿名希望-
夫婦には色々ある
私達夫婦は、結婚して子供作る時しかしてません。2人目は、なかなか出来なかったので排卵日には必ずしてましたが、それ以外は全くない。でも、子供は可愛いし、2人きりの時が多いけど幸せな時間を過ごしてます。
by しーちゃん★-
なんなんだろうか
なんなんだろうか、なんだか読んでいて虚しくなってきました。どんな理由があってもそうなってほしくはなかったなぁと言う気持ちです
by むむむむむにににに-
女性の心理をあらわしているのかな?
人には色々言えなかったり、寂しかったりするもんだ。
実際がどうかわからないけど、有り得る話だなと思う。
私も同じような体験をし、結局別の女に寝取られた。 わかるなぁ。by 匿名希望-