みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
絵のタッチが
ちょっと幼く感じたんだけど、
読み進めるうちに、だんだん
憂いを帯びた表情が気になるように。
ストーリーも少し身につまされるカンジ…by 匿名希望-
裸
人が人前で裸になる理由なんて、人それぞれあると思う。世の中には、このような生き方をしている人がいるんだなぁと思った。
はじめの話だけ読みました。20年もしてないなんて、寂しすぎます。AVで心が満たされるのなら、別に悪いことでは無いと思います。
後に残るものに縋るのは、それだけ追い詰められてたからだと思うけど、いつバレるか怯えながら暮らさないといけないのも辛い。見る人は1日に何本も見てるだろうし!いつか自分の出演作にたどりつかれそう···
人は
あまり知ることは無いAV業界の裏側を通して人は色々抱えながら生きているんだなと考えさせられる内容でした。
リアルなはなし
内容がリアルで現実味があります。いろんな理由でそうなった、それがさらに、リアル感を醸し出しています。
人それぞれの
いろいろな人生があるので否定は出来ないし考えがあってやってることなので良いと思います。どんどん読んでいくうちに続きがとても楽しみになりました。
人それぞれ
裸を晒すのもだけどそれが世に出回るって凄くリスクが高いことだと思う。
お金が必要とか色々と事情があって出演を決意して応募してる人もいるんだろうけど…
そんな中で悲しい気持ちにならないように、
周りのスタッフや男優さんの気遣いが、本当にこの漫画のようにあるのならいいなぁ。by 匿名希望-
十人十色
人には人の理由がちゃんとあるんだよね。十人十色とはよく言ったもんだね。良いか悪いかなんて、他人が決める事ではないような気がする。
えろくない
思ってたのと違いエロさよりも感動系でした。みんな事情ありですが、深い人と浅い人がいるなーと思いました