みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
裸
人が人前で裸になる理由なんて、人それぞれあると思う。世の中には、このような生き方をしている人がいるんだなぁと思った。
後に残るものに縋るのは、それだけ追い詰められてたからだと思うけど、いつバレるか怯えながら暮らさないといけないのも辛い。見る人は1日に何本も見てるだろうし!いつか自分の出演作にたどりつかれそう···
なんなんだろうか
なんなんだろうか、なんだか読んでいて虚しくなってきました。どんな理由があってもそうなってほしくはなかったなぁと言う気持ちです
by むむむむむにににに-
信じ難い(笑)
信じ難いですね(笑)映像に残るから旦那さんにバレるかもなのにAVに出るとか(笑)頭悪いというか狂った女
題名
題名に惹かれて読みました。まあまあ面白いので損は無いけど読まなくてもイイ話もう少しリアリティーさがあると良かった
こーゆーひとって恥とかないのかな?こんなの一生残るもんに載ってどうするのかな?考えてないよね、色々と。弱さだな
話が重すぎる
死別した妻が好きで今の妻を抱けないとかちょっと話が重すぎて内容が入ってこない
暗い気分になって萎えるby 匿名希望-
なんだか美化し過ぎなような…。皆してますよ〜女優さんだって普通の人なんですよ〜スタッフは皆優しいですよ〜ってアピールしているようにみえます。これを見た若い子達が鵜呑みにしませんように…。
偏見かな?
多分、根っから悪い人間のたまり場ではない世界だとは思います。
でも、なんだかイライラとモヤモヤが止まらない。
確かに、昨今は、進んでAVの世界に飛び込む女性もいるんでしょうけど、性を売る事がどういう事なのか誰一人として考えていないのが怖い。
お金が欲しい=AVに出演
なんでそうなってしまうの?
特に母親。
子供が思春期を迎えて、心無い輩から母親の事を教えられたり、知ってしまった時にどうするつもりなんだろう?
職業に貴賎なしとは言うけれど、そんな綺麗事ではすまされない世界もあるのに。
一時しのぎの為に簡単に踏み込んではいけない場所もある。
当然、あらゆるリスクや、それらを含めて覚悟とプライドを持って生きているAV女優さんだっているのは知っているけれど、素人が適当に性欲発散したり、楽に金が貰えるなんて、いくら漫画でも引く。by 匿名希望-
微妙
初めは面白いなと思ってみてましたが、話がワンパターンで…。残念ですが無料おわったらもういいかなって感じでした。