【ネタバレあり】私がハダカになる理由のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
女として共感
既婚者です。この漫画に出てくる女性の気持ちがよくわかります。女性に見られたいという気持ちはいつまでもアリ続けたい。
でも、AVにでる勇気はないですねーby 匿名希望- 1
オススメ
少し切ない感じが残るお話でした。旦那さんのことを好きな主婦が AV男優さんに抱かれる。幸せになれるのか 少し考えてしまう作品です。
切ない
一話目までだけど、切ないなぁ。好きな夫なのにたった一度で拒まれて…。20年なんてよく耐えられたな。それ以外は普通の暮らしなのかもしれないけれど、その状態で20年なんて好きな気持ちも私なら続かない。自分を否定されてる気がして…
切ないなぁby 匿名希望- 1
無料の1話分だけ読みました。
なんだかスッキリしないまま、次話違う女性の話になってしまうようです。
1話のテーマを扱うなら、もう少し丁寧に扱ってほしかったです。by 匿名希望- 0
いろんな人がいるんだなと。
誰も教えてくれない世界はなかなか気になるものでついつい見入ってしまいますね。by 匿名希望- 0
なんとこんな世界があったとは。。かわいそうと思っちゃう。。よく20年も我慢したね、そこだけでもあっぱれ
この話
気になり試しのみを見ました。無料が少しほしいな。ハダカになる理由はそれぞれですが、AVにでたら顔バレるよね。それでもいいのかな?と思ったよ。
AV女優を、テーマに
色々な人間の人生背景が描かれて
とても面白かったです。
短期連載で一気に読めるところがよかったby 匿名希望- 0
AVに出演する女性は殆どお金目当てだろうというイメージでしたが、この漫画を読んでイメージが変わりました。女性としての自信を取り戻すため、幼い子供を育てていくため等深刻な問題に悩み覚悟の上で出演しているんだと分かりました。3、4話目の親子がこれから幸せになって欲しいと思います。
イメージが変わりますね
最近のAVは恋人同士っぽいものや、自然にHを楽しんでいるカップルって感じが多いけど、昔はいかにも撮影の為の無理なキャスティングとか、あり得ないでしょ?と言いたくなるようなシュチュエーションが多かったですよね。そんなイメージがこの作品のように、出演者の裏側を知ってちょっと変わりました。こんな綺麗事ばかりじゃないと思うけど。絵が綺麗なのも良かったです。