みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いろいろ
オススメと無料が多かったので読みはじめました。
AVに出る、出たいと思う悩みや事情をかかえた女性のお話で面白いです。by 匿名希望-
話が生々しくて、ちょっとこわいです。これが現実なんでしょうか。世の中そんなものなのかな、、、(苦笑)
今無料連載分を読んでます。AVに出演する人の理由はさまざま。現実の世界でも、このくらい良心的な世界であって欲しいけど... あまりえげつないのは好みではないので、このくらいが私にはちょうどいいです。
エロさだけじゃない
AVものなので、エロさはありますがそれだけではなくいろんな人が抱えてる悩みの部分も描かれていて面白かったと思います!
表紙がたまらない!
表紙にひと目ぼれしてしまいました!絵力ありますね~尊敬の気持ちです!ストーリーもとても読みやすいので大ファンです!
by 神の手もつ子-
よい
これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
漫画だから、スタッフや監督がいい人に見えるけど…トラウマがある子にはカウンセリングのような効果があったみたいに感じたけど。
いろいろな事情
世の中こんなか時の事が起こっているのでしょうね。いろいろな事情で事務所を訪れて、スッキリしていく!!なんていい事務所でしょうか。ターニングポイントですね。
泣けてしまいました
最初の新婚2日でレスの話、私はこの奥さん迄ひどくないけどレスが長い自分と照らし合わせたり、別れたらいい意見とそれでも主人のことを思う奥さんに気づいた方。切ない話ですね
by イノーユ-
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
AV出演する人はお金欲しさだけぢゃないんですねー!
まだ無料分のみしか読んでませんが続きが気になります!by 匿名希望-