みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

深い

AV女優の味方がかわりました。偏見な味方をしていました。実際、金銭的に仕方なく…と言う理由がある方は可哀想ですが、女として輝く彼女達は素敵でした。

全て実話なんでしょうかね?けどありえる話だなと思いました。
    セカンドバージンの話は切なかったですねね。旦那に腹立つ。離婚してやれむしろ。

いろいろな理由

なぜそんなことをするのか?と、思う人もたくさんいることでしょう。
    だけど、生きるためだったり、女であり続けるためだったり…理由は様々です。人生色々ですね。

悲しい話

今までのあvものより、軽くなく、かなり重い話で、本当にあるかもしれないと、そんな理由なら許されるのではと、そしてこの撮影スタッフの人の暖かさが良かった

びっくり

なんだかこんな業界があっても良いのかなーと思いました。この業界には悪いイメージしかありませんでしたが、この漫画はほっこりしたりまた読みたいなぁと思いました

AVに出る女性って一体たどんな人なんだろうと思ってたけど、こんな理由もあるのかなって少しだけ理解できました。
    監督さんが愛のある人で、実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、AVがテーマなのに優しい気持ちで読めました。

今までにないような漫画でとても面白く読めました(*´ω`*)
    絵もきれいで読みやすかったし内容も意外と感動してよかったです。

福島のママ!!涙なしでは読めない。

監督さんも、男優さんも。。
    こんな人たちばかりではないのかも知れないけれど、、、
    涙が出てしまうほどに良い話に思えました。
    いろんな事情がみんなあるんだなぁ。と。

AV女優はどんな人がなるのだろうとずっと疑問でした。イメージは借金のためや騙されてと思っていました。そういう人もいるのかもしれないけれど、色々な思いをかかえて、AVに出ることで自信を取り戻す方もいるんだなと知りました。

まだ無料分ですが、おもしろいです。
    人には色々な事情があるんだなとつくづく思いました。
    やりたくてやる人、やりたくないけど、仕方なくやる人それぞれです。