みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
気になります
風俗系やAVの出演者と言う設定はたまにありますが、映像会社で出演者希望の人の物語を書いてるのは初めて見ました。
新しい視点のお話しで続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
この世界の話はあまり聞いたことがなかったので、興味本位で読み始めましたが、なかなか深い作品だなと思いました。
みんな興味があると思うこの世界。どうしてみんな出てしまうんだろう。リスクをおかしてまでどうして?結構リアルに描いてあると思います。
理由はそれぞれ
本当にあったらしい内容です。
最初のお話なんて、なんだか奥さんが気の毒に感じてしまいました。
お金のため、自分のために。
色々な理由がありますねby 匿名希望- 0
AVに出演する素人女性たち。その理由はさまざまである。楽して金を稼ぐイメージがあるAVであるが、決してそうではない。女として認めてほしい。自信を取り戻したい。女なら誰しも持っている気持ちであろう。
タイトルが気になって試し読みしました。
いろんな夫婦がいて事情はあるだろうけど最初のお話の奥さんは気の毒でした。
でも顔バレしちゃったら後々の生活考えたら現実的じゃない気がするんですけどね〰️💦by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです。AVを理解出来ない女性も蔑視する人もいるかもしれない、色んな職業があって色んな人生があるんだからそれを考えされられる作品のように思います
by まぁまぁちゃま- 0
無料分だけ読んだけと、気持ちはわかるけどなぜAVなのか。なぜ、せくが作業になっている男でもいいのかという。
女性目線でもリアルでおもしろかったです。あらゆる理由があってAV出演を自ら決める女性がいるのだとおもいました
AVの世界観…
AVの世界観をリアルに描かれている漫画だと思います、、!たくさん色んな方の場合を描かれているので読んでいて楽しいです!