みんなのレビューと感想「私がハダカになる理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分のみ読みました。似たような話を他でも読みましたが、現実味があまり無いような気がします。美化しすぎじゃないかなー?この世界知らないけど。
by そら😺- 0
AVの現場って本当にこんな穏やかなのでしょうか?行ったことないのでわからないですが、思ってたのと違いました。ケン〇ンショーみたいでタイトルが笑
by akcn- 0
人生いろいろ
少し悲しくなるような…共感するような…同情しているのかな…
みんな色々な理由があるんですね…と思いながら読みました。by ハマるんるん- 0
意外とほっこり
辛気臭い話かと思いきや、ヒューマンドラマばりのほっこり感。内容はエロ主体だし、本当に現実はこんなに明るく善良な雰囲気ではないと思いますが、読み物として楽しめました
by 348*- 0
d=(^o^)=b
みんないろんな事情をかかえてるんだなぁってすごく感心しました。今まで少し偏見してたけど、仕方がないときもあるんだって思いました。
by こどもん555- 0
AV出演って本当にこんな風なのだろうか?色んな事情のある人はいるだろうけど、実話も含まれるのか気になる
by エイター8- 0
絵が綺麗で試しに読んでみました。いやらしさは無く、なんだかいい話にできすぎていて最初はこの業界に呼び込む作品なのではと思いました、
by こうかん- 0
なんかけっこう表紙の絵と漫画の絵が違う気が…???そんでもって、AV撮る人達こんなに優しいか???これは賛否両論ある内容な気がします(^_^;)
by はまつ- 0
こういう事務所での話なのに、いいお話ですね。エッチなだけかと思ったら、毎回いやされます。エッチも過激じゃないし。
by 肩凝りさん- 0
無料まで読みました。短編の物語なので、深みが足りないと思います。私は、長編の方が好きなので、評価は低くなります。
by ドーナツ大好き- 0