みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。
、
試し読みのみですが、絵が綺麗でストーリー性も気になるので展開どーなるんだろうと、読み進めようか迷ってます!
かたい職業なだけに性格も固い彼氏だ!でも高校生から好きだったんだから、早く彼女に気持ち伝えてあげれば良かったのに!彼女が健気で可哀想だったよ
by ヲタさん- 0
さいこー
最高の組み合わせ!!
幼なじみがけいさつかんって
最高じゃん!!
上手くいかないのかなぁ
いくね!笑
こりやぁ!by 匿名希望- 0
お試しで気になって読みました!絵がきれいで気になります!!でも、レビューが低いのでお試し止まりです。。
お巡りさんかっこいいけど、storyが違うものに変わったりでまとまりがないので読みにくいのが少し残念です。
無理試し読みしました。イラストが好きだなぁーって思ったから、ストーリーも気になって、読みました。続ききになるから購読かな。。。
優しい
男の子の優しさが全面に出てきてるので、少しワガママな女の子も可愛く見えちゃうストーリーになってると思います!
頼もしい
幼馴染みが面倒見のいい警察官なんて、頼もしい。それがイケメンと来たら、そりゃ惚れるわね。行動がカッコいいなら、普段の愛情表現がちょっとくらい不器用でもいいかな、と許してしまう。
お巡りさんと幼なじみの恋。
無料の分だけ読みましたが、これからどう展開していくのか楽しみなような、職権乱用じゃない?と思ったり。by 匿名希望- 2