みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3000円、払って占いを受けたことがあります。あの時は、迷いもあったから、何かすがりたかったのだと思う。胡散臭さは感じなかった。ちゃんとした占い師は、やっぱり特別な能力は、あるんだと思う。

見える人ってホントに見えるんだなぁ。
    テレビの占い番組だと「どういう星のもとに生まれ、何歳くらいで何が起こる、さらに何歳くらいで〜」みたいな感じだが、この人は現在の恋愛や近い未来専門なのだろうか?
    それとももう少し読んだらまた違う感じになるのか?
    未来を知れたらと思うこともあるが、結果がわかったらがんばれなくなるかもしれない。
    主人公が自分の恋愛で悶々としていた学生時代のお話みたく、行動できなくなったらもったいないし、占いやおまじないは現実でがんばるための後押しでないと、ってのが響いた。
    とはいえ、当たる占いやってみたい☆

面白い題材ですね。
    私は全く霊感もなく勘も鈍いタイプなので、特別な感覚を持った方の話を、へー!へーー!!と驚きながら読ませてもらいました。
    笑いもあって面白いです。
    本当に能力がある占い師さんは、どのくらいいるんだろう?

面白かった

昔、占いが好きな友達がいてその子に付き合い駅ビルのレストラン街の方にいた占い師のところに行ったり大泉の方まで電車で行ったりしました!懐かしい…
    無料分だけ読みましたが、不思議な力を持っていそうな主人公がこれからどうやって占い師になるのか楽しみです❤️

ギャグも可愛い

どんな話かと期待して読みましたがやはり面白い!勘が鋭い人っているよなと思うし、色々分かっちゃう人もいる、あとは努力すれば占い師になれる!?とドキドキしながら読めました!

占い師さんの生い立ち

占い師さんってどういう人がなるんだろう?生まれつき能力みたいなものがあるのかな?なとが知れて楽しかったです。

私の友達にも妙にカンが鋭い子がいて、何にも言っていないのに、母のことを当てられたり、小人が見えたりしてました。見える人はみんな一緒なのかな?
    見抜かれると思い、その子前では悪いことができなくなりました(笑)

占い師さんの成り立ちとかどーやってなるものかとか知らなかったのでとても面白かったです!
    遺伝が大きいみたいなのでやはり何かしらの力があるんですね。

想い合っている好きな人同士はそのように見えるんだ、とか見えないものが見える人がどう見えてるのか知れて勉強になる作品でした。

面白い!

占い師の生い立ちなんて考えてもみなかったので、興味津々で読んで見ました。何とにく聞いたことのある霊感が強い人のあるあるが出てきて、面白かったです(*^^*)