【ネタバレあり】主婦だけど霊感占い師やってます。のレビューと感想(3ページ目)

勘が鋭い…の発展系なんですかね~。遺伝とか子どもの頃からも興味深かったです。
    占い師さんも、怪しい系と、ホンモノ系があるように思います。
    無料お試しからですが読み進めようと思います。

見える人ってホントに見えるんだなぁ。
    テレビの占い番組だと「どういう星のもとに生まれ、何歳くらいで何が起こる、さらに何歳くらいで〜」みたいな感じだが、この人は現在の恋愛や近い未来専門なのだろうか?
    それとももう少し読んだらまた違う感じになるのか?
    未来を知れたらと思うこともあるが、結果がわかったらがんばれなくなるかもしれない。
    主人公が自分の恋愛で悶々としていた学生時代のお話みたく、行動できなくなったらもったいないし、占いやおまじないは現実でがんばるための後押しでないと、ってのが響いた。
    とはいえ、当たる占いやってみたい☆

なるほどなーって思います

占いが好きで、よく占いにはお世話になっているので、興味深かったです!霊感占いなど、色々ありますが、タロットの読み方など、占い師の技能にもよるということはこういうことなのかー!と思いました。

占いの裏側

なんで占い師になったのかのストーリーが面白かったです。占い師ってやっぱり生まれ持った何かがないとできないものなのかなぁ〜と、占い師さんの子供の頃のエピソードを面白おかしく読みました。

占い師って

なんらかの素質がある人がやってるんだなぁ。
    みえないものがみえるとか勘が鋭いとか、なにもかもに鈍感なわたしにはサッパリわからない世界を覗き見たようなマンガです。 無料分は読んでみようかな。

占い師さんの生い立ち

占い師さんってどういう人がなるんだろう?生まれつき能力みたいなものがあるのかな?なとが知れて楽しかったです。

私の友達にも妙にカンが鋭い子がいて、何にも言っていないのに、母のことを当てられたり、小人が見えたりしてました。見える人はみんな一緒なのかな?
    見抜かれると思い、その子前では悪いことができなくなりました(笑)

占いが、どーのこーのよりも占い雑誌やジンクスを若い頃は信じていたなぁ。と何故か懐かしくなりました。昔は恋占いに左右されるが占い師も左右されるんだなぁ

想い合っている好きな人同士はそのように見えるんだ、とか見えないものが見える人がどう見えてるのか知れて勉強になる作品でした。

面白い!

占い師の生い立ちなんて考えてもみなかったので、興味津々で読んで見ました。何とにく聞いたことのある霊感が強い人のあるあるが出てきて、面白かったです(*^^*)