【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(99ページ目)

主人公の女性が恋愛未経験だったり処女だったりする設定は多いですが、逆にビ◯
チってあまりないのでおもしろいなーと思い読み始めました。
ポイント高いけど、カラーで読みやすいのはいいです!
あと加治がイケメンで好みです!ちゃんと彼女のことよく見てて、考えてて、素敵だなーと思いました。
でも加治がなんで彼女を選んだかは正直謎。なにかきっかけがあって好きになったならわかるけど、ビ◯チって知って彼女にしようとするのが理解できない…。彼女が一生懸命ビッ卒業しようとしてるのをみて好きになったならわかるけど…
その辺も後々描かれているのかもしれないので楽しみです!by 匿名希望-
加治好きで読んでましたが徐々に主人公にも共感が持てるようになり配信してる全話イッキ読みしました。
加治の過去の恋愛(彼女に浮気された)や
元カレに裏切られてトラウマになったという主人公の恋愛についても知りたいので今後の展開が気になります。その元カレとは別れてない、というのも謎ですし。
ビッ○になってしまうくらいの経験でないとつまらないです。by ちゅおん-
ツッコミどころ多いけど話面白い!
セッ〇ス嫌いな気持ち分かるーでも求められたいからやっちゃうんだよね(笑)by 匿名希望-
絵にひかれて無料配信分を読みました。ヒロインは職場で清楚ぶってはいるけど実は隠れビッ○。そんなヒロインが加治に好きになってもらえるように一生懸命頑張ってます。でも購入してまで続きはないかな…。
本当に最低なことをしてる女だなと思う…。浮気男の女版みたいなかんじ。こうゆう事する男も女も好きじゃないな…。
絵はキレイで見やすいと思います。でもとにかく主人公の女の子の性格が可愛くない…魅力的に感じない…。全く感情移入出来ず、男性ともうまくいってほしいと思えないです。。
ん
無料分だけ読みました(笑)いろんな男と寝てる時点で彼女になんかしたくないけど・・・って思っちゃいました(笑)どんな展開になってどう終わるつもりなのか気になります・・・
by くり1018-
男癖を卒業してほしい男の気持ちが何だか歯痒く、でも進展してほしいから頑張ってる女も可愛い。頑張ってほしいと思う。
隠れ、かぁ
隠れ、ってのは表立ってないってことで、ビッ◯ってのはとりあえず複数のお相手がいて、って解釈でよろしいでしょうか…。
しかし同じ職場に複数というのは、よくそれまで波乱が起きなかったなぁなんてのんびり思ってしまいます。遠藤さん?はこの彼にだけ嫉妬してるんでしょうか…何か違う空気を感じ取ったのかな。
まだ序盤のみですが、卒業できるといいですね、主人公さん。by 匿名希望-
10話まで無料だったので読みました。
過去のことをひきずって男性を信じられないのはわかるけど、だからって隠れビッ◯するのはどうかと。by 匿名希望-