【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(9ページ目)
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアル
大切だった彼に浮気されて、そこから身体を求められるままに捧げてきた主人公。
でも、本物の恋に出会い改心して〜という話しですが、職場荒らしすぎで現実味がないかな。by しめじ1号- 0
肉食系女の子の恋
出会いからがっついた女の子に、男の子がストップをかける。ちゃんと向き合ってくれる男の子の方が、きっと女の子は幸せと満足感があると思う。この後はどうなるのかな。
by アフロデンパ- 0
男好きかと思えば、本当はするのが好きなわけではなく、とても純粋で愛に飢えている女の人で、とても応援したくなります!
by まなきちゃん- 0
結局社長夫人は若手営業を食う人なんだなって最後わかった。既婚者なのに…せっかく卒業してきたのに前途多難
by てあとに- 0
面白いです
隠れびっつちがどんどん普通の女子になるのかなと思いきや、最初から普通の女のこだったんだなと後から思いました。
by はぐあた- 0
たいへんなことになるやつだ
色んな方と体の関係になるやつだよね。 普通同じ会社の中では、関係を持たないんでないのかな!
これは絶対後で大騒ぎになるパターンだわ。
でも、やめたら彼女にって・・・彼女になるのは良いけど、同僚が彼女の色々を知ってるって嫌でない❓
有り得んな!by ごまふAJICO- 0
清純派かと思いきや
清純派と思いきや、、実は。かれにそれがバレてしまって卒業するって約束するも華やかイケイケな生活からは抜け出せなさそう。
by Na-nana- 0
もやもや
主人公の女性が心理的なトラウマがあるもののタイトル通りビッ○でイケメン彼氏といい感じになっては行くんだけどあまり魅力的には感じられなかったです。
by 璃祐- 0
面白くなってきて
面白くなって来て無料が終わり、追加しました〜。
加治と、まどかの続きがきになるー。
中々くっつかないところがおもしろい。by むちむち ムッチ- 0
こんなに、てびろくお付き合い人がいるとは思わなかったよ。
それも、同じ会社でも。
出張先でもそれがばれ、これからがどうなるか楽しみ。by きゆー太郎- 0