【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(89ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
非現実的
こんな人現実にいるのだろうか?
自分のまわりにはいないので勉強になりました。無料分は読み終えたので、ここでやめます。by 匿名希望-
韓国ドラマのような
無料版しか読んでいませんが、韓国ドラマのような内容だなと感じました。だいたい男性はお金があって仕事ができてモテる設定...
かわいい
果たして彼女になれるのか?ってお話。主人公が頑張ってるのがかわいい。HAPPYENDになってほしいな~❤️
嫌われるタイプの女の子の
描き方上手すぎて、、!感動!笑
こんなにやってるのに
耳舐められただけで
あんなになるのは笑えました!笑
でも更生出来る様子が
またいいですね!!by 匿名希望-
タイトルと内容が思った感じとかなり違った印象でした。意味の捉え方の問題かもしれませんが男遊びが激しいというよりトラウマを払拭できない女の子の物語という感じでした
主人公が男性を信じられなくなったことがとてもわかる!と思い読み始めました。突然主人公に寄り添ってくれる男性が現れるなんて羨ましいなと、どんどん読み進めてしまいました。
主人公の女の子のような人は以外と沢山いるとおもいます。最後にはトラウマから逃げ出して幸せな恋愛をして欲しいです
なんだかひっかかる
まずビ●チって言葉自体が多発に使用されていて嫌悪感が凄いです。しかも今時?ビ●チなんていう人いるのでしょうか??男に人に騙されたとしても、全然共感できません
タイトルが
タイトルとまんまの内容ですが
楽しめました!点数が減点が多くハラハラしますが、楽しめました!彼女の思い込みがなせる技というか、親友がわかってくれてるから良いがなかなか理解しがたいと思いますが、彼が懐が広くいいなーと思いました!by ゆじの-
初めて聞いた
隠れ●ッチなんて使ったことがない言葉を何度か漫画の中でも当然のように使っていて少し違和感がありました。
まぁ、確かにこんな子いるだろうけど、、あまり感情移入できないかなぁ
少女漫画っぽい無理な設定もあったりするからもう少し若い子向けなのかな?
でも不適切な言葉だよねby ガース2センチ-