【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まぁまぁ
裏の顔がバレて本気の恋するストーリーやけどなかなかイチャイチャしてくれないもんだね。もう少しドキドキがほしい。
清楚系を装ったしたたかな女子が狙った男子に翻弄されそうな予感。男なんてチョロいという姿勢から、過去のトラウマをさらけ出して本音で付き合える相手が見つかるまでの話なのかなぁと想像しながら読んでます。
タイトルからは
あまり読もうと思わなかったけど、読んでみたら面白くて無料になるのが待ち遠しい。
隠れ…の闇を払拭できるのか、彼のためならできそうだけど、楽しみ!by 匿名希望- 0
設定がおもしろい!
設定がおもしろいです!!!笑
冷静に読んでいて普通にバカなんじゃないかと思う部分ももありますが、マンガですからアリ!笑by 匿名希望- 0
いいとおもいます
早くくっつけよっておもいます。ごかいなのに、ちゃんと説明してあげないから行き違いいがうまれて!もーあとちょっとじゃん!悲しい
ヒロインが一途な恋をするために、本気の恋をしていく物語です。100点をとったら付き合ってもらえることを目標に、素直に頑張ってる様子がかわいらしいです。
かわいいのにビッ○。
かわいいからビッ○なのか?
やめたら付き合うってなに?
もともと好きだったの?よくわからん。by 匿名希望- 0
私的にはあり
絵もストーリーも私的には好きです。
まぁ隠れって言う割には隠れてない気もするけど
続きが気になるぐらいには好きかな。
早いとこ2人がくっつく事を願ってる感じかなby 匿名希望- 0
タイトルみて?
最初タイトル何??からスタート。かなり肉食系の主人公。見た目は可愛くて清楚なのに、凄くギャップがあります。何でそんな風になったか…ばれてしまい…早く続きがみたい!
人間模様。
漫画だから描ける、しかし現実だと客観的にみて引いてしまうことが殆どですね。
互いの意見や考えで自身も変えられることは素晴らしいことですねby msmsはろ。- 0