【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(86ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,874件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋愛にトラウマがある同士の恋愛…トラウマがあるのはわかるけど主人公の男のはっきりしない態度に歯痒さを感じる、、
媚びすぎ
彼女になりたいのはわかるが、媚びすぎ。嫌われたくなくて媚びてやってたんだろうが!とツッコミたくなってしまいました。無料で楽しませてもらってます。
卒業できるのかな?
主人公が隠れビッ○で、会ったばかりのイケメンが隠れビッ○を卒業したら彼女にしてくれるという、そんな都合のいい話なんて無いよなぁ、と思いながら読んでいます。
今までの恋愛のダメージ
今までの恋愛のダメージが原因で清楚けいだけど男好きになったって感じの話。だけど、一人の男の人と深い仲になるのが怖くて色んな男の人と遊んでるイメージ。以外とこういう女の人は多いかもと思ってしまった。
このタイトルって…
この言葉、若い子のなかで流行っているのかな。
普通の言葉なのかな。
そもそも、そんな人と簡単に付き合うっていう展開も微妙。by 匿名希望- 0
こういう女いるなぁー
無料分まで読みました。
見た目清楚系だけど、裏では遊んでるヤツ。いるなぁと思います。一番嫌いなタイプ。正直、課金してまで読みたくない。by 匿名希望- 0
隠れビッ○…卒業するのに、そんなにかかるかなぁと。
好きで隠れビッ○してたんじゃないなら、すぐにやめられる気がしてしまうのは私…だけ?by 匿名希望- 0
お試しを読みました。
昔大好きだった彼氏に浮気されて、その影響で男遊びするようになった展開ですが、隠れ○ッチなら会社の男性を次々漁っちゃダメでしょ。相手の男性に本気になられたら相手の男性を傷つけるわけだし‥。
漫画とはいえ賛同できないので星少なめです。by 腹黒ぱんだ- 0
主人公、頑張れ!
リアルな女子のお話。
こうまでして、徹底しながら隠れビッ○だったことを尊敬しちゃいます。
これも一つの努力。
でも、ただ恋愛に臆病だっただけ。
頑張って本当の愛を見つけてほしい。by 匿名希望- 0
ありえないかなー。
社内で3人と関係があると知ったら普通は引くよねーと思いながら読んでます。絵も可愛いし今後の展開も気になるのでもう少し読んでみようと思います。