無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/18 11:59 まで
想像以上です。
読む前の題名からのイメージよりも想像以上に『毎日無料』で読むのを楽しみにしています。
絵も可愛らしくて好きです。by 匿名希望-
続きがすごく気になる…
加治くんカッコいい!
あんなステキな人がいたら仕事頑張れるかな~
続きが楽しみですby 匿名希望-
カラーで絵が綺麗だと思いました☻
主人公の1人を一途に好きになれない気持ちは少しわかる部分があり、感情移入できるところもあります^^
加治くんのタイプでもあるのでしょうが、頑張って隠れビ×チを卒業させようとするところかわいいですね✦by 匿名希望-
やっぱり
性を軽視するときは
過去のトラウまがあるのかな。
男性不振もだし親子関係もだし。
心に抱える闇を持たせないためにも
家族のあり方を見直してほしいな。
時代としてもおかしなニュースご多いし。by えりえりさん-
絵が綺麗だし可愛いです。話も面白くて好きですが、もう少しスムーズに進んで欲しい気がするところが多々あるかな…最新まで購入済なので続きが楽しみです。
by キャサ427-
ちょっとわくわく
寂しい女子を救ってくれるちょっと意地悪男子。ドキドキ ワクワクしながら読み進められます。つぎは何が起きるのか。男の嫉妬に苦笑いしながら読み進められます。
(*^^*)
なにやらいったりきたりなストーリーですが、照れ屋な主人公二人が可愛すぎて読み進んじゃいます!なかなか発展しないので・・じれったいです!
ついつい読んじゃうけどさ。なんでこの子がいいのかがわからん。○ッチって。3人て。隠れって。言いたいことはたくさんですが、ついつい読んじゃうのも確かです。
隠れ○○最高!
この、世の中に【隠れ○○】という存在が
本当にいるとするならばなかなかおもしろいな。
と、思って読みすすめました。
無料期間で読みすすめていますが、
女の子の行動、妄想、彼のために
変わっていく姿がキュンっとします。by 匿名希望-
課金しちゃいました。
いくら元カレからひどい別れ方をされたとしてもサイテーやと思いながら読み始めました。
だけど、加治に会って、加治の彼女になる為に今までの自分を変えようと心に決めてがんばるまどかの姿に読み入ってしまいました。
無料分の最後が、あの奥さんとの…
加治に裏切られた感じがして課金しちゃいました!!無料分止めるところ、絶妙すぎる!!これからの進展を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-