【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(84ページ目)

• 完結
隠れビッチ、卒業します。
  • タップ

評価3 40% 1,571
評価2 12% 453
評価1 3% 125
831 - 840件目/全1,070件

加地さんかっこいいです。

主人公みたいなあざとい子は苦手だけど、話としては面白い。
    加地さんの彼女になれるように頑張れ。

by 匿名希望

主人公のような女性、誰とでもって受け入れられないですね。でも、1人の人を思うようになり努力する姿は共感。

by 匿名希望

受け入れられるかどうかは分かれるけど

ヒロインの「好きな男以外と行為をする」ことに多少理解が示せるのであればとても面白い作品だと思います。(物語のスタートからは1回もしてません)
    必要とされたいと願う一心で好きでもない行為を繰り返してきた彼女ですが、思っていた以上にエグいトラウマがあり一種の精神病に近い形になっていたのではないかと。

無料部分できちんとふるいが掛けられているので、そこで興味をもてた方には、健気で一途なヒロインはとても魅力的に映ると思います。
    ヒーローも「正直でいたい人」という印象を受ける真っ直ぐな人ですが、お互い間違えながらも進んでいくのが人間らしいです。

個人的にはヒーローが一途な彼女に動揺したり赤面したりといったシーンがたくさん見れるのがニヤニヤポイントで満足してます。
    あと奔放な後輩ちゃんがハッキリした物言いと行動で見てて小気味が良いのでお気に入りです。

いい!

タイトルの意味を理解できてなくて、読んでてもしばらくわからなかったのですが…(笑)
    女の子の依存的なかんじはまったく共感できないと思ってたけど、トラウマを知って、ものすごい応援したくなりました!早くよみたい‼️

by 匿名希望

隠れ○ッチ。という言葉初めて知って気になって見始めたたが、なかなか面白い展開!
    見た目遊んでなさそうに見えるが、複数と関係を持っていて…。て、意外とそういう女の子ってタチ悪いよね。
    一人に絞るのが怖いけど、1人ぼっちも寂しくてなんて…ちょっと都合が良過ぎて、あとで痛い目みそうで心配になってくる。
    そんな主人公が出会ったのが同僚のかじさん。
    このかじさんが冷静で大人だし、主人公が隠れ○ッチを卒業したら付き合ってやる!だなんて、心が広すぎてカッコ良すぎる!

by 匿名希望

最初はイマイチかなと思っていましたが、読み進めて主人公ちゃんが一途になってくると楽しくなってきますね!
    こういう子か本気になると無敵なのでは(笑)
    絵も可愛いです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで気になったので、読んでみました!映画にもなって興味があったんですが、いい意味で思ってたものと違いました

by 匿名希望

大人しそうに見える女子実は裏では、、
    けど、同僚にバレて本気の恋を目指す
    いままでキープしてた男も全部捨て
    真剣に恋をしようと頑張る物語り
    振り向いてもらえるのかな

by 匿名希望

なかなかおもしろいです。彼女になるための試練!なかなかピッチの卒業って難しいんではないでしょうか…展開が楽しみです!

フルカラーだから

短いのに高いのは仕方ない。2人のやり取りは掛け合い漫才の感じがしているのと複数のセフレとかって以前に裏切られた仕返しみたいなんだけど、虚しくないのかな。ルームシェアしているまともな友達には打ち明けているんだけど、そうやって強がった振りするのがね。早く隠れビッ○を卒業して加治さんとの交際になれるといいね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー