【ネタバレあり】隠れビッチ、卒業します。のレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
3.4 ( 全3,875件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
本当の恋
自分を守るためだけに上辺だけの恋愛をしてきた主人公。本当の恋に踏み込もうと努力する姿を応援したくなります。
主人公
隠れビ○チ、ほんとうに居そうだなと思いました。どうゆう訳でそうなったのか分からないけどそのうち痛い目にあっちゃうんじゃないかと心配になりました。
そんなことあるかなって思う
…ない。社内で複数人と関係もってバレそうとか思ってしまう。出張でついていって宿の部屋取り間違えて1室とかリアルじゃない
なぜだ
なぜそんなにヤリたいことを我慢してまでこの男に入れ込むようになったのか本気で好きになったのかよくわからなかった。
by BTS- 0
かくれ〇〇はたくさんみてきましたが、まさにこれ!と思いました。
最初は嫌いなタイプでしたが、読んでいくうちに頑張ってほしい!て思いました。by 匿名希望- 0
こういうのはどうも
地味に生きていて、隠れて遊んでるって気持ち悪いなとちょっと思ってしまって、最初読んだだけですぐやめてしまいました、好みの問題かなと思います。
加治くんがイケメンで素敵です。
主人公が普通の女の子なのに、
隠れビッ○って設定も面白いです。
それを知っても好きになってもらえるなんて最高ですねー。by 匿名希望- 0
やはりトラウマがあると中々変われないと言うか止まったままと言うか😢ごまかしても結局自分にかえって来るから自分で落とし前を着けなくちゃ変わらないのかな😱
by シャインマン- 0
健気
2人のやりとりが微笑ましいです。
子供っぽさがたまらない感じで、結構好きな漫画です。テンポのなさが、イマイチ感を出しでるので3にしました。by アンニョンフランチェスカ- 0
裏に隠された真実
タイトルにある理由には過去のトラウマがあって切ない気持ちにもなる物語です。早くつきあわないかなぁと思いながら見てます