3.4 ( 全3,876件/ネタバレ1,054件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は馬鹿女の痛いヤツ??とか思いましたが読み進めるとなんかね。いいね。かわいいよね。て。恋愛も友達も。羨ましいなぁ…て思います。
可愛くて純情そうだけどじつはセフレを持つような軽い女だった主人公が、本当の恋愛を知って、過去の恋愛トラウマから立ち直る話。
新しい☆
主人公の女の子は好みが別れそうですが…
相手の男の子がめちゃくちゃイケメンでいい感じです!
イケイケに見えるけど優しくて…
顔を赤らめて恥ずかしがるなど萌え要素ありありです。
絵もキレイなので読みやすいです。
ストーリーがなかなか進まないのはちょっとしんどいですね。by 匿名希望- 0
まあ、こんな女子いるよね。頭ばかりで考えてさ、男性にモテる事だけに生きているヤツ。あー、腹立つ!どんどんと見破られて恥ずかしい思いしろ。
by Salley…ko- 0
主人公に魅力が無さすぎて全くおもしろくない
漫画読んで主人公見てて不快になることそんなにないけどこの漫画はかなり主人公見ててイラついて続き読む気にもならないby 匿名希望- 1
人物設定中身が幼い
基本的にそんなに嫌な人は出てこないけど、まどか仕事はそこそこ出来るみたいなのに考え方や行動がやたら幼く感じました。20代半ばの設定が厳しいかと。
エッチが好きでないのに隠れてエッチして予定を埋め尽くしていた事にも凄く違和感を感じました。加治一筋になったけれども。
まどかも加治くんも同じ様に過去にキズを持つ者同士だから色々もどかしいですね。by 匿名希望- 0
読んでいて主人公を素直に応援したくなる作品です。無料分を読み進めてますが早く時間でチャージされないかなーと待ち遠しい気持ち。
色んなレビューありましたが、私的には好きなストーリーでした。絵も綺麗だし。
これから2人がどんな風に展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0
タイトルの言葉はアメリカのドラマ以来に聞きましたが、身近にはいないタイプなので楽しく読んでいます。恋の行方が気になるので、読み続けると思います!
初めてキーワードの言葉を知りました。
うわべだけでオトコに気に入られ、かわいいフリをする。騙されるオトコも悪いけど、、私の周りにはいない存在なので楽しく読みましたby 匿名希望- 0