複数?!
社内の男性と複数人付き合ってるって、バレたら最悪のパターンですよね?!漫画だからそんな事もあるのかと、現実にあったら、いやだなぁ。
卒業してからが展開遅い
ダサいネーミングだなぁと思って読んだら、まあそのまんまの設定でした。卒業して本当に好きな人できたらいいねと思いますけど、先はものすごく長そう…。
by ずっちも-
主人公めんどくさすぎる
タイトル通りです。
なんなのこの主人公?絶対メンタルでしょ?的なタイプで男性もちょっと堅物なのか天然なのか女の気持ち全くわかってなくてすれ違いだらけで全然喜べない。by 匿名希望-
タイトルに引かれたけど
面白そうなタイトルだなぁとはおもいましたが、全て読み進めた訳ではないのですが、絵が好み出はないかなぁと。タイトル画面は好きでしたが、中身は好み出はなかったです。
この主人公が余り好きじゃないなぁ…
気が多いのは良いんだけど(笑)
この勘違い?自信?みたいなのが嫌だなぁ。
加治君は素敵過ぎて♥️
加治君!騙されないで!って思っちゃう(笑)by むーむママ-
はじめは気になって読んでました!
でもだんだん主人公が幼く感じてきてしまい、課金してまで読まなくていいかなーと思えてしまった作品です。by 匿名希望-
うーーん。。
毎日読み進めて無料分を読み終わりました。
40話を読み終えても、あまり進展が無く。
うーーん。課金は無いかな。。by 匿名希望-
タイトルと内容がちょっと違ったかなーと言う印象でした。主人公が本気で人を好きになることが出来て、少しずつ変わって行くのが分かって、読み進めて行くのが楽しみになりました。
無料読みができたので読んでいました。絵は綺麗で好きですが話の内容とヒロインの性格がちょっと無理でした。無料以外は読まないかなーと感じてます。
面白かった
バッチて堂々と自分で言ってしまってらところが主人公が素直で潔いて思いました。本当は素直になりたいのになれない不器用さがよかったです